inna-78,Nesta,А нучего что есть в нашем филиале, а мы как бы перепрыгиваем? Хотя я вообще не собиралась в ним, это так для общего развития
Я думаю, что особо ничего, после тех диагнозов, что пишет Курта , там не то что перепрыгивать, там обходить 10й дорогой надо. Я ребенка возила в 5ю детскую к Яценко (зав неврологии), чтобы он посмотрел на ребенка и по итогу снял эти диагнозы что ставила Курта
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
а у тебя что в карточке пишет врач "кто он?" Просто я с карточкой хотела определить кто ж этот шикарный невропатолог с нашего филиала (помнишь - я ж была уверена что это Касьян - а оказалось нет - дама Курта) и ничего не нашла... благо я тогда не пошла на ЭХО с малым и на УЗИ - вот и сохранились ее направления - а там они себя вписываю - откат как ни как ha-ha
Сегодня была у иммунолога в 6-й детской что на Дудыкина, она мне такой бред несла (кабинет№14), она вообще как? Она мне говорила, что с вакцинацией затягивать нельзя типа чем старше ребенок тем хуже он переносит и что типа её ребенок коклюшем переболел хотя она и 3 АКДС сделала.Короче ничего не поняла я.
Сегодня была у иммунолога в 6-й детской что на Дудыкина, она мне такой бред несла (кабинет№14), она вообще как? Она мне говорила, что с вакцинацией затягивать нельзя типа чем старше ребенок тем хуже он переносит и что типа её ребенок коклюшем переболел хотя она и 3 АКДС сделала.Короче ничего не поняла я.
чтобы сделать план по прививкам, они вам и не такое расскажут...