Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
комуто удобно было бы с записью, комуто без..всем всё равно не угодишь
Та я знаю что нет записи для грудничков и писала что мне удобно что нет ее. И писала об неудобствах если бы запись была еще и на грудничков. Девочки, а у Вас тоже проблема попасть к окулисту? врач говорит что дают только два талончика на неделб на участок, а сейчас вообще она в отпуске. Это издевательство какое-то. Дала мне врач, еще раньше, один талончик для младшей, а мне надо было для садика еще и старшую показать. Так окулист старшую даже смотреть не захотела, хотя у нас все нормально со зрением, только поставить что здорова и зрение проверить. Так она сказала берите талончик и приезжайте, типа близкий свет, так еще и талончиков 2шт на всю неделю.
И писала об неудобствах если бы запись была еще и на грудничков.
зачем вы к словам цепляетесь? я написала про запись вообще. Запись создали именно на Песках как раз потому, что очень много детей в этом районе. У неё есть и плюсы и минусы.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
ЮлияВА,В том году тоже не возможно было попасть к окулисту,талончиков не было.Решила без талончика подойти.Заранее подошла к врачу,она сказала,что если будет время/кто-то не прийдет-она посмотрит.Но чуда не случалось.Простояла в очереди часа 3,развернулась и ушла
мне нужно было пройти окулиста в марте, участковая записала, и позвонила(подошла наша очередь) - в конце мая мы пошли в поликлинику на космосе - без проблем, в порядке очереди, если для справки - даже карточку не брали
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Татьяна1982, Цепляетесь к словам Вы. Или не надо было меня цитировать если Вы просто хотели об записи в общем написать.
Ane4ka писал(а):
мы пошли в поликлинику на космосе - без проблем, в порядке очереди, если для справки - даже карточку не брали
Это та поликлиника что на Культурной? Там где анализы сейчас сдаем? И Вас там без проблем пр няли, что-то платили? Просто моя участковая сказала что с этой поликлиникой нет договоренности с окулистом. У нас дажекровь на группу крови не хотели принимать по тем справкам что участковая наша выписала. Только после того как мы побывали у заведующей ихней поликлиники нам разрешили сдать и то только потому что нам срочно надо было.
Это та поликлиника что на Культурной? Там где анализы сейчас сдаем? И Вас там без проблем пр няли, что-то платили? Просто моя участковая сказала что с этой поликлиникой нет договоренности с окулистом. У нас дажекровь на группу крови не хотели принимать по тем справкам что участковая наша выписала. Только после того как мы побывали у заведующей ихней поликлиники нам разрешили сдать и то только потому что нам срочно надо было.
я в шоке от этого бреда. вспоминается поговорка, хотели как лучше, а вышло как всегда. Центры ПМСД должны были приблизить мед.помощь к населению, а вышла путаница, сплошные неудобства.. короче говоря, нужно всё возвращать назад
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Это та поликлиника что на Культурной? Там где анализы сейчас сдаем? И Вас там без проблем пр няли,
без проблем и она принимает каждый день, а не 2 раза в неделю, как на Песках
Цитата:
отпечаток берут в нашей поликлинике
а запись еще не придумали? в прошлом году была в конце августа
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Это та поликлиника что на Культурной? Там где анализы сейчас сдаем? И Вас там без проблем пр няли,
без проблем и она принимает каждый день, а не 2 раза в неделю, как на Песках
Цитата:
отпечаток берут в нашей поликлинике
а запись еще не придумали? в прошлом году была в конце августа
Записи пока нет, но медсестра сказала, что бы срочно сдавали, т.к будет запись. Мы сегодня ходили - очереди почти не было. Отпечаток действителен месяц. Без очереди и направления можно сдать в "Педиатре" на песках - цена 15 грн.
Соскоб и кал на я/г по новому приказу действительный до 10 дней,
Если честно, то считаю запись лишней, мне было неудобно вообще, ведь Пески не маленький район, как быть тем, кто живет возле Амстора? Взять малыша утром, в забитой маршрутке приехать в поликлинику, потом домой и опять по времени на прием? Не у всех же есть родственники для помощи.
наверное, в нашей поликлинике администрация еще не в курсе что 100 лет назад изобрели телефон и им можно воспользоваться не только чтобы вызвать врача!.И записываться можно как во всех других нормальных поликлиниках - по телефону! Тоже эти папочки "обожаю" еще со своего детства..