девочки, если у кого есть телефон медсестры, которая на участке с Е.Р.Черной (раньше был третий участок, сейчас не знаю), скиньте пожалуйста. с декабря в поликлинике не были, а тут такие нововведения...
моиму ребенку 3 годика,на участке Юсупова не могу сказать о ней ничего хорошого и ничего плохого, нормальная женщина,однако за частую перестраховувается назначает антибиотики,а когда я говорю,что может антибиотики пока не надо,очень остро реагирует,тогда идем к платному врачу и антибиотики не пьем, и быстро,прекрасно вылечиваемся.Мед.сестра не подмажешь не поедишь,ее наглость иногда переходит границы,однако если ее благодарить есть свои плюсы:все прививки,попасть на прием к врачу,справка, однако дорого,но стоять в очереди со здоровым ребенком,когда кругом еще больные и заново заразится выходит дороже.Еще очень хвалят Черную,окулит,хирург не плохии специалисты,дерматолог не очень может приятная,но специалист очень хорошый,у нас были проблемы, были и у нее и в пятой,и в кож.вен.дис. везде сказали,что назначение толковое и специалист она хороший,насчет лора отзывы спорные, мы были с острой болью по живой очереди нас приняла, назначила неплохое лечение,но многии ее ругают,хороший частный кабинет лоров на автовокзале в ЗАЗовкой стоматологии,неврапатолог меня не впечатлила.Короче как везде есть и хорошие и не очень специалисты,рецепт один лучше не болеть и в больницу не ходить
Lenusha, сравнивала недавно - ничего не изменилось, по крайней мере по моему участку и основным специалистам. Фото делалось год назад - в январе, поэтому и елочка.
_______________________________ Доброта лучше красоты....