а кому лечение было назначено? взрослому или ребенку? сколько стоит прием?
ребёнку,стоитт первый приём 65 грн.,повтор 40 грн., потом приходили проконсультироваться по прививкам,подготовке к ней,ведь Брадт иммунолог-педиатр,так взяла всего 30 грн.Вообще такая классная,приятная тётенька.
Справка в детский сад после болезни тоже стоит 30 грн.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, кто-нибудь оформлял в энамеде медицинскую карту ребенку для детского сада? Нужно ли ее потом еще как-то заверять в поликлинике по месту жительства? Мне интересно, если нет прививок, но ребенок здоров, напишут что он может посещать детский сад?
Мы оформляли(но не в сад, а в школу), в справке написали "Ребенок здоров, детское учебное заведение посещать может. Подлежит иммунизации" Приняли. В поликлинику по месту жительства кажется посылали, но зачем вспомнить не могу...может к участковому...не помню. Но все получилось, хотя я и не ожидала
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал гексу в Энамеде, сколько вам обошлась такая прививка, с приемом и прочим, и сдавали ли вы анализы перед этой прививкой?
Darysik, делали все три гексы в Энамеде, сдавали анализы, кровь и моча, обязательно хотя бы перед самой первой прививкой. Все вместе 495 грн. выходит, я всем довольна. Врач Шевчук
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
В Энамеде нет лицензии на лабораторные исследования
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Скажите кто-то был у неврапатолога в энамеде и фамилию, как понравился или нет. То мы ходили пару раз в обл к мужику не нравится, а потом забили на это дело. Сейчас перед садиком надо сходить,а в поликлинике мне категорически неврапатолог не нравится тоже
Sonia у них на сайте такой фамилии и нет неврапатолога. Ну а как вам отношение и как специалист понравилась? Не придумывает лишних диагнозов? Нам то надо токо печать и все в листке для садика