Кто-нибудь сталкивался с детскими психологами? Мой 5-летний сын просто не управляемый, он уже не воспринимает ни уговоры, ни поощрения ,ни угрозы, ни даже физическую расправу Может обозвать меня, ударить... Я не знаю как себя вести с ним, у меня уже депрессия начинается. Надеюсь на помощь специалиста.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Добрый день. У нас проблема такого характера: дочка на любые запреты реагирует истерикой, плачем, криком. Если, что не по её происходит тоже самое. И справиться с этим уже не можем ни мы, ни воспитатели в саду. Так вот меня интересует нужно идти к психологу или психоневрологу? Можно контакты в личку? Какая стоимость приёма?
Anyta, К психологу однозначно, тут нужна психокоррекция поведения...и многое зависит от работы родителей... гиперопека или гиперпротекция т.п. психолог определит
Anyta, К психологу однозначно, тут нужна психокоррекция поведения...и многое зависит от работы родителей... гиперопека или гиперпротекция т.п. психолог определит
Спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А есть контакты психолога? Какая стоимость приёма?
Да сейчас психологи дорогое удовольствие. Дешевле самой понять, что во всем виноваті родители, а не ребенок, как чаще всего и бывает. И начинать менять себя и свое отношение к ребенку и к его психике. Один прием у одного психолога ( Лебедь) - 350 гривен час, , у другого ( Пришутова - ну бывший психиатр, это уже интересно), но 250 гривен, нашла одного за 200 грн, и у Алексеенко Лилия тоже по моему 200 грн. Но в стационаре пятой детской если на госпитализации - то я выше писала = бесплатно, мне она больше всего понравилась. Олеся Алексеевна, наверное потому что все же с медицинским образованием психолог... Потом можно у этого психолога на Бородинском общаться,цены до 150 грн. А так, по городу цены сумасшедшие, это лично МОЕ мнение. За консультацию отдавать 350 грн, это выше моего понимания. Тогда как работать нужно хоть два раза в неделю и ДЛИТЕЛЬНО. Вообщем родителям нужно читать и смотреть Карпачева и быть психологами для своих детей, в наше супер модернизированное время... ИМХО. Все равно все психологи, это просто психологи, и чаще всего без медицинского образования, и понять всей глубины проблемы и решить ее словами все равно нельзя, нужны почти всегда МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ поддержка. Я пишу это не просто так, а из опыта поисков психологов для одного проблемного ребенка. Этот поиск был несколько месяцев, переобщались почти с десятком психологов, и я как врач скажу, никто, не один психолог, не понял, что ребенку нужно не говорить, а дать в конце концов тот же Сонопакс. Поэтому если у вас такие проблемы, сходите к невропатологу. ИМХО. Или в бесплатный центр Социальных служб для семьи и молодежи. Там тоже есть психолог.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Ну в моем случае моей дочери помог психолог после 2х лет хождения по разным неврологам и психоневрологам, поиска разных болезней, виноватых в проблемах психологического фактора, лечения медикаментами. А также работа над собой, прежде всего своими отношениями внутри семьи, и не могу не согласиться, что мы родители сами виноваты в психических расстройствах детей! Не даром первую встречу психолог назначает родителям без детей.
Всем добрый день. У меня проблема,у ребенка нервные тики. Были у невролога прописали медикаментозное лечение. Но мне кажется оно не работает. Т.к тики не прошли, а добавились новые. Думаю нужно сходить к психологу. Посоветуйте пожалуйста специалиста. За ранее спасибо.
Девочки, поделитесь в личку координаты Окопного (где принимает, стоимость и актуальный телефон)
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Девочки, кто недавно был у Окопного, подскажите как записаться и где принимает. Контакты киньте, пожалуйста в личку.