Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Нас с рождения наблюдает Наталья Владимировна из 5 роддома, врач . Антибиотики назначает в самых крайних случаях, по телефону всегда можно проконсультироваться, когда приежает к нам ответит на все вопросы, детально осмотрит малую.
Это, я так понимаю ,Титова. У меня несколько знакомых у нее наблюдаются. Все очень довольны . МОЛОДЕЦ. Врач для запутанных и сложных случаев. Жалко, что мало отзывов про нее.
Пока я обращаюсь за услугами к Ириаде Георгиевне (зав. детск. отделен. 3 роддома). Нравится)) лишнего не говорит и не пугает!! не то, что наша участковая пришли к ней первый раз, а она сказала, что мы у нее такие сложные, что ИВ - это просто ужас, что дети от него не такие как на ГВ, что они отдалены от мамы, грубоваты и.т.д....всё в таком духе(( короче, после участкового педиатра я вышла с и появилось огромное "желание" пойти туда снова
а она сказала, что мы у нее такие сложные, что ИВ - это просто ужас, что дети от него не такие как на ГВ, что они отдалены от мамы, грубоваты и.т.д....всё в таком духе(( короче, после участкового педиатра я вышла с и появилось огромное "желание" пойти туда снова
Lyusi,солнце, не расстраивайся из-за такого врача. Если она говорит такое, то совершенно некомпетентна в этом вопросе. На моем пути тоже встретился такой врач, быстро поставила на место и перешла к другому педиатру, о чем ни на минуту не пожалела
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Lyusi,знаешь, мне кажется, что в идеале с педиатром нужно изначально найти общий язык, ведь мы доверяем ему здоровье своих манюнек. Если контакта нет, я сразу делаю вывод, что это не тот человек, с которым я буду обсуждать вопросы по здоровью ребенка.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 60 сообщений(я)(е).
Блондик, скорей всего буду искать другого педиатра в поликлинике!! на другом участке)) иначе мне каждый раз будут говорить бред всякий... и тогда мне уже, а не моему ребенку понадобится нормальный специалист)) по поводу найти общий язык...я на приеме у участкового была первый раз - пришла я даже с коробкой конфет...говорю, мол, пришла знакомится с вами, вы же были в отпуске, мы рады вас видеть, она тоже поулыбалась...может как человек она нормальная, а как специалист вообще не впечатлила..не знает нас вообще, а кучу неприятностей наговорила(((хотя добрым и милым голоском... частный педиатр в сто раз круче!!
Lyusi, ну еще б после конфет она не говорила милым голосом)))) Приятно, наверно, презенты получать) Частники, конечно, внимательнее, не зря же им платим. Хотя, встречались на нашем пути частники, которые тоже относились спустя рукава (в Айболите, к примеру, случай был когда-то) Насчет перехода на другой участок - можно просто выбрать вменяемого доктора, написать заявление и перейти.
burulka, обычно я привыкла врачей благодарить по другому)) а конфеты были в знак знакомства с участковым врачом еще до осмотра ребенка, а не благодарность после него Какие выводы, по вашему, я должна сделать в такой ситуации??
burulka, обычно я привыкла врачей благодарить по другому)) а конфеты были в знак знакомства с участковым врачом еще до осмотра ребенка, а не благодарность после него Какие выводы, по вашему, я должна сделать в такой ситуации??
Выводы такие что лучше бы сами сладенького поели,чем таких горе врачей угощать(шучу)