Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Когда там была ,Гордиенко не видела , кстати мы за УЗИ платили 130 грн
а потом еще за прием у кардиолога платить надо?
девочки, а можно мне телефон их кабинета, пожалуйста
Запрещено размещение своих (или чьих-то) личных сведений (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведений участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация передается через ЛС. Отредактировано модератором инкакартинка
Звонила вчера, хотела записать Мишаню на октябрь к Молодану. Мне сказали что на ближайшее время запись в дополнительный список, а что б записаться на октябрь лучше перезвонить в июле... т.е. да сейчас примерно запись на сентябрь выходит
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мы раньше УЗИ сердца делали в ДИА СЕрвисе на Панфилоыцев,теперь сказала кардиолог на Мира делать. Что там за центр такой,никак понять не могу. Подскажите там хорошего УЗИста и если можно в личку телефончик. Она предложила на выбор в ДиДи на бабурке или на Мира,где лучше специалисты?
спасибо,завтра буду звонить,а прием сколько стоит?
прием у нее стоит 120 грн. Запись уже забита на 3 недели вперед.
Девочки, хочу поделитьс своим возмущением! Сегодня утром пошла в поликлинику (6 детская по ладожской)в 6 утра была уже 75 по счету. Первые в очереди занимали в 12 ночи. Скажите, ЭТО НОРМАЛЬНО? или может я чего-то не понимаю? Люди готовы были придушить друг-друга, лишь бы попасть в очередь. Этот врач ведет прием и в частной клинике за 120 грн. Я только не понимаю чем обоснована такая цена, если еще в июне было 80 грн?? За 10 минут прибывания в кабинете и за то что вам напишут что все в норме?? Мне повезло, я попала в список и записалась. Но пришло 160 человек , соответственно половина не попала.К тому же еще врачи поликлиники подходили без очереди и записывали своих.
И такой дурдом практически круглый год, не только когда прижмет с пробой руфье. Неужели в городе нет хоть одного кардиолога чтобы он работал на правом берегу? Потому как эта кардиолог возомнила себя не понятно кем, цена скачет круче чем на рынке. Пользуется тем, что она одна на весь правый берег.
inna-78, сегодня была с Вами на "поле боя", только с 7:40 Это действительно УЖАС! Я по списку в очереди была всего-то 113 Естественно, записаться на прием мне не удалось Надо как-то этот вопрос поднимать и решать! А то действительно специалист один вот и пользуется ситуацией в наглую!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я просто возмущена тем что зайти к кардиологу - это в 90 % случаев просто поставить подпись.Как проф осмотр. Я согласна когда идешь на прием (не дай Боженьки) по показателям и с проблемой. И надеешься что тебя вылечат. Тогда да и 200 заплатить не жалко, лишь бы все нормальзовалось. Но в данном случае, это просто подтверждение для пробы руфье. Идет просто тупейшее зарабатывание денег. Мамочки загнаны в угол тем что записаться практически не реально, выход один - платно. Действительно нужно позвонить на горячую линию горздрава. А кто подскажет телефончик??
давайте я отвечу.Ставка врача кардиолога одна на весь правый берег ,есть еще на бабурке,этот вопрос уже в горздраве не раз поднимался и многие туда жаловались поверьте работаю уже лет 5,горздрав еще ставку не выделяет нет финансов,все стало хуже с 2009 года когда ввели пробу Руфье,она (кардиолог),работает по тому графику по которому ей положено по ставке,а на счет частного приеме ,то это индивидуально(по-моему 120гр это осмотр плюс экг),значит она так оценивает свои услуги.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А и еще один день в недели у нее диспансерный,а один идут детки до года,вот и получаться что для всех остальных это всего 2 или три дня в неделю,так что ажиотаж всегда с августа по ноябрь изза пробы Руфье.