Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Isais, Ира, в детской областной неплохой ЛОР Ткаченко Вячесла Юльевич, мы на нем остановились Мытоже ездим доченьку с 6 мес. у него наблюдаем, вот сегодня ложимся к нему в отделение лечить гайморит и удалять аденоиды. Очень хороший врач
Подтверждаю, врач очень хороший.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Isais, Ира, в детской областной неплохой ЛОР Ткаченко Вячесла Юльевич, мы на нем остановились Мытоже ездим доченьку с 6 мес. у него наблюдаем, вот сегодня ложимся к нему в отделение лечить гайморит и удалять аденоиды. Очень хороший врач
Подтверждаю, врач очень хороший.
Девочки,пожалуйста,очень срочно нужен его телефон,сбросьте в личку у кого есть.
Девочки, подскажите,телефончик или контакты какого-то ЛОР-врача- мне нужно дочери промыть нос. На бородок к Коляде ехать не хочу (были у нее несколько раз, в последний такое ощущение, что чуть ли под попу не выталкивали из кабинета (причем именно из частного, а не из поликлиники)-такая была очередь после нас-прямо конвеер. ) та же Шувалова, она принимает где-то в частном порядке?
Вы знаете, я уже тоже такое практикую-только езжу в 5-ую детскую в ЛОР-отдление. вот в пятницу "в частном порядке" промыли моему ребенку там нос без всяких очередей, предварительных записей и прочего. единственное попросили в след раз приезжать после 15-00, тогда детей поменьше. Причем сказали что можно и на выходных если надо приехать-промоют. (20 грн)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
в детской областной неплохой ЛОР Ткаченко Вячесла Юльевич, мы на нем остановились
Меня он не впечатлил, дочь как гундосила , так и гундосит. Но есть его контакты могу поделиться Подскажите контакты Дмитрия Владимировича, где он принимает и сколько берет за прием?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Последний раз редактировалось Lilit 06 окт 2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, нужен толковый лор врач- такой, чтобы детально, без спешки разобрался в проблеме, и вел моего ребенка. Подскажите, Дмитрий Владимирович на дом выезжает, сколько у него прем? А к Ткаченко можно попасть в частном порядке? По отзывам вашим остановилась на этих докторах. Скиньте координаты, плиз
Вчера к нам приезжал Дмитрий Владимирович. Общее впечатление осталось хорошее, он сначала расспросил обо всем , что касалось болезни, потом осмотрел, объяснил суть нашей проблемы и ее решение, выписал рецепт (из одного препарата ) и уехал. Все быстро и лаконично как я люблю И сказал, что если в течении недели ребенку не станет легче, то позвонить ему и он приедет на осмотр бесплатно.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
И у нас он был позавчера, вызов стоит 100 грн. Очень понравился! Касательно болезни все объяснил, а далее разговор плавно перетек в философскую дискуссию, и он оказался не только грамотным специалистом, но и глубоким, наполненным человеком!