Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.
P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Побывали мы у Коряковского, хороший доктор понравилось, что есть отдельное здание, где нет толпы и еще понравились попугайчики приехали раньше и как раз нашли чем заняться ...тормошили попугаев
Была сегодня на приеме у Коряковского, позвонила сначала в приемную для записи, но свободное место было аж на четверг, а мне "припекло", как говорится - вылез болючий аллергический дерматит, администратор подсказала - приезжайте сегодня, если будет "окошко" врач примет. В общем мне повезло - принял, назначил лечение, посмотрим, как поможет, очень хочется верить, что поможет
Юка писал(а):
Спасибо, а в каком районе он принимает?
прием ведет в районе Анголенко - автовокзала спасибо всем, кто ранее оставлял отзыв о враче, опиралась на опыт "бывалых"
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
а кому реально Коряковский вылечил атопический дерматит?
я не знаю, что он сейчас назначает, но тогда его назначения нам не помогли. посмотри мои сообщения в теме об атопическом дерматите, я там писала обо всем.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А вот и новый детский дерматолог. В шестой больнице детское отделение - то есть бывшая вторая детская на Правде 32, новый дерматолог, такая умничка! Я просто ей не нарадуюсь. Кому по месту жительства - весь Орджон.район - кабинет 9, вт, ср,четв с 9-11, живая очередь, главное завести карточку в регистратуре.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Отписываюсь: назначения Коряковского имели кратковременный эффект, т.е. были частично сняты симптомы, но проблема не решена После выходных попала на прием к дерматологу по месту жительства, вот ее рекомендации и назначения меня спасли Была на приеме в 6й поликлинике и на днях делали ЭКГ сыну во второй детской (по старому, как сейчас называется врать не буду), а там кабинет рядом с кабинетом дерматолога, и я очень удивилась, когда увидела врача, который там ведет прием - моя спасительница
Биргит писал(а):
А вот и новый детский дерматолог. В шестой больнице детское отделение - то есть бывшая вторая детская на Правде 32, новый дерматолог, такая умничка! Я просто ей не нарадуюсь.
Так что этот врач ведет прием и во взрослом, и в детском отделении
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).