Может кто-то знает-ходит проверенного остеопата в ЗП или близких городах, кто берёт детей и добивается результатов? Сейчас ездим в Одессу к Граненко, результаты есть, но много проблем ещё и осталось. Приём дорогой и + ещё дорога, вот, думаю, заведу тему может и поближе есть не хуже специалисты)).
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
helena123,на тот момент помог. Глобально проблему не решил. Два курса я отходила, сколько родственники - не помню. Как детского остеопата я его услугами не пользовалась, но детей на приемах видела
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста врача Остеопа в Запорожье для ребенка. Нам 1 год и 3 месяца, хочу сводить к остеопату, так как проблемы со сном и посоветовали проверить первый шейный позвонок (называется Атлант).Или хорошего врача невропатолога. Посоветуйте пожалуйста.
Побывала у Татьяны Васильевны, итог: -700 грн в бюджет, лучше не стало ни на одно мгновение, как легла с болью, так и встала, хотя по ее словам " все поставила на место" Потерянные деньги и время, долго ждала прием. Самое обидное - ожидала, что поможет и вот ..