Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Пошла в детскую поликлинику к хирургу - Мазуренко М.В., за неимением ортопеда - попросилась на плановый осмотр, чтобы решить идти к ортопеду или нет (собиралась к Хижняк С.В.) - оказалось у нас слабо выраженная Плоско-вальгусная стопа, всё подробно рассказал и объяснил, дал "рецепт" на стельки и посоветовал не читать форумы ))), остались мега довольны...
Девочки, подскажите,а Хижняк щас в отпуске или может в течении последних полугода телефон поменял,уже два дня звоню не берет телефон?!?!?? И может какого другого хорошего ортопеда подскажите?!?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личные сообщения контактами Кухтиной Светланы Анатольевны. не в силах прочесть все сообщения в теме, более 70 страниц, интуиция подсказывает, что просто необходимо показать моего ребенка именно ей. на сайте областной пишут, что она принимает по понедельникам в 17 кабинете с 13 до 14. живем в области, регистратура толком не может объяснить, что необходимо для этого(направление участкового, или может не всегда принимает там)
А мне там хирург как ортопед вообще не понравился. Проходили его перед садом, поставил вообще не тот диагноз, который другие ортопеды ставят. Перед тем как стельки будете делать, лучше сходите именно к ортопеду.
А мне там хирург как ортопед вообще не понравился. Проходили его перед садом, поставил вообще не тот диагноз, который другие ортопеды ставят. Перед тем как стельки будете делать, лучше сходите именно к ортопеду.
Там два хирурга, мне один тоже не понравился, правда не по вопросу ортопедии. Была и женщина хирург. У кого вы были ?
В пятой детской ортопеда нет. Просто хирурги. Женщина забыла фамилии и Мазуренко Максим Владимирович. Он хирург-ортопед. В ультрамеде врачует при УЗИ тазобедренных.
К Шацкому не попасть... В "энамеде" запись к нему на ноябрь только и то звонить в конце октября записываться.
А нам до 24.10 нужно пройти ортопеда.. К кому? Кухтина где принимает? Как к ней попасть? Хижняк где сейчас? В принципе интересует любой ортопед... Нужен просто полный осмотр ребенка. Поделитесь явками\паролями в личку..