сказал что кусательные зубы не лечатся. Это правда?
У моих близнецов, и у первого и у второго, четыре верхних с пломбами (1ки и 2ки) Делали в 2года примерно, под наркозом, у одного все четыре стоят до сих пор, у второго одну единичку вырвали и там уже новый зубик видно Им сейчас 5,8. Видимой части зуба нет(съелась) а корни держатся
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, а эти зубки вам лечили по поводу кариеса или уже был осложненный(удаляли нервы)? Если осложненный, то обьем поражения скорей всего позволил поставить пломбы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Happy писал(а):
Никогда этим не занималась.
А тогда резонный вопрос, почему вы пишите о том о чем не знаете?
И то верно, к чему думать о "подавление функции сердца и дыхания (дозозависимое), тошнота, рвота, усиление кашля, снижение или повышение АД, ажитация, сонливость (после выхода из общей анестезии), озноб, брадикардия, тахикардия, головокружение, повышенное слюноотделение, апноэ после интубации, ларингоспазм, лихорадка. Послеоперационный гепатит, у детей, получавших севофлуран для вводной общей анестезии — дистония (связь с применением севофлурана не установлена).
После применения: судороги, злокачественная гипертермия и аллергические реакции (сыпь, крапивница, зуд, бронхоспазм, анафилактические или анафилактоидные реакции), изменение настроения, преходящая гипергликемия и лейкоцитоз."
Лично видел ситуацию при которой сгусток крови вызвал остановку дыхания. Ну то такое. Я не против наркоза, я против его применения по хотелкам родителей или из желания срубить бабла врачами.
А тогда резонный вопрос, почему вы пишите о том о чем не знаете?
Вы волнуетесь, что композиты не стираются, я вам предложила выход. Bushmaster, у меня встречный вопрос, все ли стоматологи работают с коффердамом, когда используют композит?
и то верно, пусть ребенок мучается болью, гноем, воспалением. Не ест. Пусть у него неверно вырастут постоянные зубы, но наркоз делать не будем. Потому что побочки много
Мой каждый прошел по 4 наркоза.И все время отходил от наркоза отлично. Сейчас уже может дать полечить зуб самостоятельно, поэтому надобность в наркозе отпала. Я не за наркоз. Просто есть случаи когда лечить нужно, вырвать зуб нужно. А ребенок не дает. И хоть плач
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Про Айкон - ИМХО очередная инновация которая вряд ли приживётся у нас в силу ментальности пациентов.
Так а что это? Пломбировочный материал или что? При чем тут ментальность? Почему инновация? Читала о нем пост датированный 2011 годом.. у нас в зп с ним кто то работает? У нас в зп вообще есть альтернатива серебрение у детех двух лет?
Исходя из написанного он эффективен на начальных этапах формирования кариозной полости, по статистике, как часто у нас люди обращаются по вопросу профилактики?))) А когда вопрос касается цены за услугу обычно тут то и начинаются "танцы с волками". Этот метод не будет стоить копейки. При этом наши люди любят мгновенный видимый эффект. Тут его нет. 2011? Значит инновация таки не очень))) Обязательно использование коффердама. 2х летнему ребёнку его поставить нереально. Тусс Мусс пробуйте. Я не вижу реальной эффективной альтернативы серебрению.