Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Были сегодня у Кухтиной, понравился осмотр, внимательно, не в спешке. Все рассказала, ответила на все вопросы. Обычно наблюдаемся у Щацкого, но он сейчас в отпуске.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девочки напишите пожалуйста в Лс координаты Хижняка, Кухтиной и Шацкого. Малому через пару недель годик, делали массаж недавно. Массажистка сказала что есть завал стопы во внутрь и не даёт разводить ножку в левом тазобедренном суставчике. Сказала надо обязательно показаться хирургу-ортопеду. Прочитала здесь, что этих троих врачей хвалят. Заранее спасибо)
Девочки ходили мы к ортопеду в 1 год сказали все ок. Ходили в 2 тоже сказали все ок. Ходили к разным врачам. И вот нам 4 похоже на плоскостопие..... Дайте пожалуйста координаты вышеупомянутых врачей в личку. Заранее благодарна.
Девочки, подскажите пожалуйста, информацию по детскому ортопеду Житник, он принимает в детской поликлинике № 3 на Авраменко. Нас направляют к нему, хочу почитать отзывы. И еще - в медицинском центре " Медикал Эксклюзив" мне называют еще двух врачей Литвиненко и Селиванова. Может что то еще про них скажете? Заранее спасибо!
А вообще к Житнику реально попасть по живой очереди в поликлинике, кто нибудь знает? или лучше сразу идти к платному ортопеду? Житник принимает там по средам, может он где то в платной клинике еще работает...
Дракоша_11, Житник в Диасервисе там же на авраменко и принимает. Мы у него раз были. Вроде ничего плохого сказать не могу. Лишнего не назначал (говорю, учитывая наш диагноз). Все самое элементарное, что даже мы сами можем сделать в домашних условиях, объяснил. Сказал повторно показаться через 3-5 месяцев.
Дракоша_11,а по живой очереди попасть реально но нужно быть готовой стоять и час и два и три и пять((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дракоша_11,а по живой очереди попасть реально но нужно быть готовой стоять и час и два и три и пять((
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девушки, кто наблюдает деток у Шацкого, как быстро вы к нему дозваниваетесь? Сегодня не могу дозвониться весь день. То не ьерет , то занято, то разговаривает.
Его ж номер на 067.....90?