Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки,поделитесь секретом, как дозвониться Шацкому??Неделю,кроме праздников,звоню в разное время на мобильный:то не берет, то сбросил пару раз Уже позвонила в Энамед,сказали на май все записано,потом в отпуске Может в областную можно без записи подъехать?кто знает,подскажите пожалуйста!мы первый раз
Miracle777, так а к нему и не дозвониться на мобильный. Он не берет не знакомые номера
Попробуйте позвонить в орлинаторскую и попросить его позвать Мы один раз подъезжали без записи в четверг к 15 часам. Принял без проблем.
я предполагала,что может не брать незнакомые номера,но неужели он всех своих клиентов вносит в тлф Спасибо за подсказку, но я не знаю в каком отделении он работает((как туда дозвониться,в его ординаторскую?
Miracle777,ОРТОПЕДО – ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. телефон посмотрите на сайте больницы. Мы когда-то были в среду после 15 - все врачи были в ординаторской на выбор
Miracle777,ОРТОПЕДО – ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. телефон посмотрите на сайте больницы. Мы когда-то были в среду после 15 - все врачи были в ординаторской на выбор
Спасибо!так и сделала с утра, потом перезванивала в обед,как сказали, но наконец-то, связали с ним)) Сегодня не смог принять, договорились на другой день, но хотя бы что-то уже))