Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Сегодня у Хижняка была. Только приятные впечатления. Все объяснил, рассказал, на все вопросы внятно и понятно ответил. Посмотрел не только то, с чем обращались, как бывает зачастую......
Девочки, а долго свою очередность ждать, если в областную к ортопеду записываться? (Как мне в РД сказали: сначала к педиатру своему, он даст направление в областную, потом дождаться очереди, на приёме дадут направление на рентген, и после рентгена снова к врачу. Или это сильно длинная схема? )
Можно из этой очередность убрать педиатра, но вам все равно с ним встречаться. Однако же он может дать направление не в областную, а куда-то еще. Кто будет "дежурным" ортопедом. Я бы вам рекомендовала напрямую записаться к Хижняку или в ту же областную. Рентген уже ортопед решит нужен он такому маленькому или нет
Снежана, ваша поликлиника даёт направление только к Житнику, бесплатно. Рентген вы можете и с педиатром сделать по месту жительства и с рентгеном к ортопеду, тем более если будет рекомендация из роддома.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_Снежана_,на третьем шевченковском ужас ужасный творится( это там по направлению Житник бесплатно принимает) очередь сидели 3 часа, в ней и груднички, и инвалиды, и с гипсом...Смотрит очень не внимательно, больше я туда не поеду, лучше уж заплатить.
Сеструлька, ага нам бабушка очередь заняла в 9 утра, мы первые были. В 9.30 уже кто-то 4-й или 5-й очередь занимал. Прием с 11. Мы в кабинет зашли в 11.20. То своего кого-то завели, то с грудничками сначала... Если бы к 11 пришли, не попали бы В результате сказал диагноз, бегло рассказал, что делать, а медсестра более детально объясняла. Не сказала бы, что в Диасервисе у него прием сильно отличается, тоже бегло, но вроде все по делу нам говорил, ничего лишнего, лечение помогло. Нам сказали, к нему пол-Запорожья едет и с центра в том числе, т.к. врачей то ли мало, то ли нет Отсюда такие очереди.
Kate_Rina,мы вообще с бородинского приперлись. Причем в направлениях стояло врмя 13,40 - 14.40. Мы приехали в 13, зашли в 15.50... ноги посмотрел, о сколиозах ни слова, хотя они есть 100%
В любом случае я бы рекомендовала сначала посетить ортопеда. А после него уже рентген. Неонатологи не могут принимать решение нужен/не нужен рентген. Тем более новорожденному. Я тоже поклонница Хижняка