Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Мы в областную ездили в частном порядке к Шацкому.позвонили,сказал когда подъехать.Т.к его смутил какой-то момент,там же сразу сделали рентген,заплатив за пленку(наверно)).При этом у нас было узи,кот.делали в 1,5 мес. Справились за полчаса Знакомым сказал там же сделать только узи,без рентгена
Елена , это заключение по рентгену или МРТ коленного сустава?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_Снежана_, мы перед первым приемом к ортопеду делали узи, чтобы он хоть как то картину видел. Потом уже он давал направление на рентген и опять к нему. Первый раз делали на месте в областной, потом после лечения в водников делали У нас на форуме хороший ортопед консультирует еще
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
_Снежана_, идите в областную, там если надо сразу и рентген сделаете. К Житнику когда-то ездила со старшим по таллончику, впечатлений хватило по сей день от этого бесплатного приема. Лично мне дешевле заплатить сразу специалисту, чем потом бегать еще к нескольким врачам и исключать то, чего нет. На счет рентгена в водников... не так давно хотела записать ребенка на рентген шеи в функциональных положениях, так мадам, которая записывает так неохотно со мной разговаривала, мол мне еще надо уточнить у врача делаем ли мы такое грудничкам, что еще за положения такие, и тд. Что отпало всякое желание от того цифрового ренгена. Пошли сделали в областную, без всякой записи в удобное для нас время, попросили только за пленку, дала чуть больше лаборанту. Все рентген аппараты в детских больницах низкодозные.
и Кухтина и Шацкий берут по 100 грн. Только Шацкому попробуй дозвониться
На мобильный безрезультатно звонила 2 недели Намного проще оказалось с дозвоном в стационар)) И кстати я спросила сколько должны,а он не сказал.Но я дала столько же, и теперь рада,что угадала)