tusya90, Мы уже от врача сегодня вернулись. Она сказала, что серебрение не рекомендует, тем более, что состояние зубов не такое критичное и возраст маленький. Как ребёнок будет более контактным, в смысле рот открывать, то можно будет и пролечить. А пока только отполировали обломанный зуб. старшей закрыли фиссуры. По дочкиному мнению - этот врач лучше, чем там, где мы были раньше, тут ей всё рассказывали, что будут делать и было не страшно.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мы только с МК детской. Вырвали второму близнецу передние четыре зуба я так счастлива, словами не передать. Совсем не верила что моему второму, который третий)) можно вырвать зуб без наркоза. А тут - 4! за раз. Во врача просто профессионализм раз-раз-раз и они все четыре на салфетке
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Мы только с МК детской. Вырвали второму близнецу передние четыре зуба я так счастлива, словами не передать. Совсем не верила что моему второму, который третий)) можно вырвать зуб без наркоза. А тут - 4! за раз. Во врача просто профессионализм раз-раз-раз и они все четыре на салфетке
Поделитесь,у какого врача были? Тоже предстоит удаление
Девочки, подскажите, а кто-то ходил в "Зубную Фею" на песках? Есть какие-то отзывы, какие там цены?
Мы были, удалили два молочных зуба, 150 грн заплатила. Удалили практически на живую,помазали чем-то местно,но ребенку было больно,плакал,дома уже сказал что десна занемела. Перед этим были на консультации,консультация бесплатно.
Помогите советом. Вчера увидела потемнение на только прорезавшейся пятерке у ребенка, детально рассмотреть не дает, кусается. Чистить зубы тоже. Боюсь кариеса. К кому на Космосе/Песках/Жовтневом можно обратиться на предмет осмотра? Если начало кариеса, что делать? Про серебрение прочла, что не метод. Как заставить открыть рот такого малыша? Он просто не понимает просьбы ГВ еще присутствует в жизни.
Были мы вчера на приеме у Кати в МК. Очень понравилось отношение к ребенк, прежде чем начать пообщалась с дочкой, весь прием рассказывала подробно о своих действиях, показывала инструменты. Зуб наш оказался в плохом состоянии, сказала можно удалить , а можно попробовать спасти. Решили спасать. Ребенок сидел тихо, переживала очень, но терпела, единственное испугалась когда увидела шприц с тупой иглой, начала плакать, думала что укол будут делать. Сделали снимки передних (меня волновали что они выпали и долго не режутся), зубки на месте, но лезут криво, нужна консультация ортодонта. Вобщем первой встречей со стоматологом я осталась довольна, так как переживала больше дочери.