anechka86311, ну у нас была примерно такая ситуация. ребенку было три недели, у нас была затянувшаяся желтуха, положили в больницу, чтобы исключить патологическую желтуху, отправили на торчи. и вот по токсоплазме у нас были странные результаты. иммуноглобулины G у ребенка выше, чем у меня. я ранее, еще до Б, переболела токсоплазмозом и у меня были иммуноглобулины G в крови, как результат сформировавшегося иммунитета. ребенок на ГВ, естественно эти иммуноглобулины передались ему, но не может у ребенка быть иммуноглобулинов больше, чем у матери нам пришлось ехать в торч-центр на консультацию, пересдавать опять анализ и еще дополнительные (пересдавали там же в брайт-био, но результаты уже были другие совершенно). врач в торч-центре развела руками, сказала, что первые результаты были неправильные. еще у них же мы сдавали анализ на биллирубин, очень высокий был, за 300, положили сразу в больницу, в больнице сделали анализ - 200 и в последствии там же пересдавали, постепенно, понемножку падал. врачи говорят, что не может за один-два дня биллирубин упасть более, чем на 100 пунктов тем более, ребенку было не три дня, а три недели уже. очевидно, этот анализ тоже был не совсем верным.
У меня не очень хорошее впечатление о "Брайт Био" в 3-м роддоме. Пошли с доченькой сдать ОАК, вышла барышня высказала свое недовольство что мы пришли 9-55 (они до 10.00), и давай искать венки , еле нашла на левой ручке , попала сразу, но когда начала набирать Маруся дернула ручкой и выдернула иголку, на правой руке долго искала, щупала, я не выдержала и мы ушли, правда денег с нас не взяли.
Может кто-то знает, работает новая лаборатория Глобал в выходные дни? А то странно как-то указанно везде, что 7 дней в неделю, звоню во все на бабурке и ни одна не берет трубку
Кто просветит, разница в цене 160 и 38-25? Может там какая-ниб. развернутая коагулограмма?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сдали анализы в БрайтБио на Профсоюзов. Брали кровь с вены. Ребенок даже не пикнул! Очень понравились медсестры, попали сразу, зубы заговорили))) Да и вообще сервис мне там понравился! Не сравнить с государственными лабораториями!
Сдали анализы в БрайтБио на Профсоюзов. Брали кровь с вены. Ребенок даже не пикнул! Очень понравились медсестры, попали сразу, зубы заговорили))) Да и вообще сервис мне там понравился! Не сравнить с государственными лабораториями!
Да, у них медсёстры - просто умницы! Нам в три месяца надо было сдать анализ, так они нам мгновенно в вену попали. С тех, если надо из вены, только к ним! Знаю, что ребёнка не намучают, возбмут быстро и хорошо!
подскажите, какая лаборатория более компетентна, обслуживание лучше: глобал или брайт био? я только что сравнила их цены на нужный мне анализ и в брайте вышло значительно дешевле
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.