Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, посмотрела темку и вспомнила про нашего логопеда, много рассказывать не буду, очень редко встречаешь профессионалов (она одна из них) за 8-9 занятий поставила нам 13 букв ( и "р" в том числе). Правда занимались мы 6 лет назад, но тел остался, кому надо пишите, может еще работает))) Она принимала у себя дома ост.Техникум (Космос).
Девочки, посмотрела темку и вспомнила про нашего логопеда, много рассказывать не буду, очень редко встречаешь профессионалов (она одна из них) за 8-9 занятий поставила нам 13 букв ( и "р" в том числе). Правда занимались мы 6 лет назад, но тел остался, кому надо пишите, может еще работает))) Она принимала у себя дома ост.Техникум (Космос).
Нигде в теме не нашла координат логопеда на Бабурке Хотелось бы найти специалиста по реальным отзывам Учительница первоклашки говорит, что не понимает, что ребенок говорит До этого все понимали, но не в этом дело... Не хочу, чтобы у ребенка из-за этого возникли сложности. Мамочки, поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего специалиста!
Девушки, подскажите, все ли логопеды используют в работе инструменты? Или у каждого специалиста своя методика? Очень заинтересовал вопрос обработки такого рода инструментов..
Happy,используют не все.но,что там загадочного в обработке?!обычные железные "палочки",которые достаточно промыть с хоз.мылом и проварить в кипятке (если уж совсем не париться)