Нельзя фигурально плеваться там где возможно вы ещё когда то попадете.Не секрет медперсонал многих скандальных запоминает,потом и отношение соответствующее.
Katroonya,в такой ситуации нужно было подойти к начмеду.
А я, вот, не находчивая . Я, как случись что, теряюсь, пугаюсь и каменею. Спустя время, приду в себя и вроде возвращается способность мыслить. Но, всё равно, не знала, куда ещё идти можно, что б помогли. Теперь запомню. Знаете, я уже на всё была готова... У меня ещё тогда защита магистерской работы была в Бердянске. Так вот, я хотела все шесть лет учёбы пустить коту под хвост, настолько измучилась, изрыдалась и извелась. Я бы и рада была верить врачам, если бы они хоть сколько нибудь оправдывали свою клятву Гипократа.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
AnnaRL,я так понимаю мы с вами одного поля братья,и обидно когда врачей опускают ..... я знаю всем то не угодишь. Тем более знаю нагруженность приемки за сутки это мрак
Нельзя фигурально плеваться там где возможно вы ещё когда то попадете.Не секрет медперсонал многих скандальных запоминает,потом и отношение соответствующее.
Тю... Повторюсь - не скандалила, не хамила, не ругалась... До последнего верила врачам и надеялась. Но итог оказался такой, что слепой и тот увидит, что врачи, не просто допустили ошибку, они вообще были бессильны что-либо определить...
AnnaRL,я так понимаю мы с вами одного поля братья,и обидно когда врачей опускают ..... я знаю всем то не угодишь. Тем более знаю нагруженность приемки за сутки это мрак
АлекSandra,согласна со всем. А в 5-ой детской педиатры хорошие, кто бы что ни говорил. И опыт у них большой. Если уж им не доверять, то я не знаю тогда, кому в нашем городе вообще детей показывать.
Katroonya,иногда бывает микс инфекция и протекать может атипично или скрыто. Я не вас конкретно ,я взагали,врачи тоже люди,вирусы и бактерии мутируют и ход болезни принимает не типичное течение. Главное это здоровье наших чад,все остальное пройдёт и забудеться
Знаете, я бы посмотрела на вас были б вы ( не дай Бог) в моей ситуации На тот момент когда мы лежали в грудном, я посмотрела расписание - и за сутки там дежурят 4 врача, два днем, два сутки...
Я не могу улыбаться всем, не дай бог не нахамить, не ругаться - когда моему ребенку плохо и никто ничего не делает!
Много таких мест работы, где разные люди разные ситуации!
ЭТО МЕДИЦИНА, ЭТО ДЕТИ!
извольте, но я остаюсь при своём мнении, и никому оправдания искать не собираюсь, когда люди не выполняют свои должностные инструкции.
Katroonya,иногда бывает микс инфекция и протекать может атипично или скрыто. Я не вас конкретно ,я взагали,врачи тоже люди,вирусы и бактерии мутируют и ход болезни принимает не типичное течение. Главное это здоровье наших чад,все остальное пройдёт и забудеться
Признаться, уже забылось, но сейчас опять вспомнила те 7 кругов ада и ... Я стараюсь не судить, просто когда дело касается наших детей, тут мы уж очень уязвимы становимся. Искренне желаю всем врачам меньше ошибок (наверное, совсем без них не возможно, но, пусть их будет меньше ).
Знаете, я бы посмотрела на вас были б вы ( не дай Бог) в моей ситуации
Оля да не вы одна такая... У вас не самые тяжелые ботинке, уж поверьте... Тем мама, которые сидели в очереди скорых на приемном инфекционки тоже было не весело... там деть не только с темпой, а с рыгачками и поносами... Ни вы, ни они, ни ваши дети, ни персонал, ни врачи на скорой не виноват в том что деть заболел и в том что наше правительство создало такие шикарные условия для больных... А ситуации разные... При мне в ДИБО попала мамочка с грудного из-за того что СОСЕДКА ее СКАЗАЛА персоналу грудного ЧТО У НИХ ПОНОС... Это были выходные ну и сами понимаете вроде никто и не виноват, но маме что перешла в ДИБО досталось... когда уже пришла зава ДИБО она-мама уже не могла общаться нормально, объяснять - только материлась... И уже одетая, написав отказную, в дверях ДИБО она взяла себя в руки и нормально объяснила заве ситуацию... Сказать что та была в шоке, ничего не сказать... Но все разошлись мирно...
upa-zh, Я ни где не сказала что у нас самая ужасная ситуация, я и сама знаю что есть хуже. Но когда на меня смотрят Врачи такими же глазами что и я на них, не зная что делать - это пугает.
Я повторюсь, я ни кому в том числе и себе оправдания искать не собираюсь. Персонал не персонал - за всё что происходит в отделении ответственна заведующая. Ко мне она зашла с вопросом "за какие заслуги для отделения меня положили в отдельную палату", и ещё раз повторюсь, мне никто и словом не обмолвился что палата платная, был бы совсем другой разговор. А притензиозность врача который якобы нас лечил - это факт, я не преукрашиваю, и скандалить я начала уже тогда когда четко знала что ухожу и почему. В итоге когда подошла спросить, ПРИТОМ НОРМАЛЬНО СПРОСИЛА, результат крови из вены, этот врача сказала "мой рабочий день окончен, все вопросы к дежурному врачу" - это по вашему мнению адекватный ответ? К нам за сутки в ДИБО никто не подошёл сам, всех искала сама. Притом что мы в первой палате возле двери были - сложно пройти мимо или забыть
OlyaOlya08,никто Вас ни в чем переубеждать не собирается. В ДИБО я лежала со старшей дочкой, когда она была еще совсем маленькой, поэтому отделение прекрасно знаю. Поступили мы туда в тяжелом состоянии и я очень благодарна докторам за ее лечение. Хочу сказать одно - ребенок у Вас маленький и к врачам обращаться еще придется. Если Вы каждый раз будете идти к ним с настроем поругаться, то ничего хорошего из Вашего общения с ними не выйдет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
OlyaOlya08 писал(а):
Но когда на меня смотрят Врачи такими же глазами что и я на них, не зная что делать - это пугает.
Честно- мало верится. Моя дочь была мало того, что тяжелой, так еще и диагностически неясной. Ни у кого в ДИБО я и тени испуга или растерянности не видела.
Зрязашла в тему.в 5 плохие врачи а где тогда хорошие?
по этому поводу имею свое мнение, что там действительно плохие врачи не все, но ДИБО и грудное отдиления это ужас. Да, врачей хороших нет, но так безалаберно и безотвецтвенно с моим ребенком не где не обходились, когда я сама просила назначить определенное обследование и выяснить причину заболевания моего чада и до самой ночи ждать выписку и тд.
AnnaRL, Сколько людей столько мнений. Читайте выше, мы не в ДИБО приехали, нас туда перевели, и тем не менее, верьте или нет, диагноз так и не поставили. В Выписки из ДИБО в диагнозе написано "ОРВИ".
Я рассказала как было у нас. У вас было подругому, чему я рада, что вылечили. И ещё раз повторяю в который раз, я ругаться начала когда дошло до абсурда.