девочкИ, вопрос не в тему, но мне вот интересно (а то завтра в поликлинику идти): всегда ли возле входа висело объявление, что, мол, вход с колясками/великами/самокатами категорически запрещен? или это какое-то нововведение?
девочкИ, вопрос не в тему, но мне вот интересно (а то завтра в поликлинику идти): всегда ли возле входа висело объявление, что, мол, вход с колясками/великами/самокатами категорически запрещен? или это какое-то нововведение?
Вот, это прикол Что -то я не видела возле поликлиники, спец.оборудованое помещение для "транспорта" деток!! А идти пешком с ребенком, так можно и до вечера же!
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
всегда ли возле входа висело объявление, что, мол, вход с колясками/великами/самокатами категорически запрещен?
когда у меня родился малой в 2008 году - висело это объявление. Еще там некоторые уборщицы возмущались - типа оставляйте на улице А я говорю - вы мне потом оплатите ее стоимость, если коляску украдут. Они и замолчали. Я ни на кого внимания не обращала и ездила всегда с коляской.
Natyska писал(а): вход с колясками/великами/самокатами категорически запрещен? или это какое-то нововведение? Охренеть! нововедение!
да это не нововведение, они периодически вешают это объявление еще со времен колясочности моей старшей красоты Но все игнорят и так заходят с транспортом
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
кто-нибудь был на приёме у психоневролога, что вы можете сказать о ней как о враче? собираюсь в среду идти
_______________________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.[color=#0000FF][/color]
upa-zh писал(а): Natyska писал(а): вход с колясками/великами/самокатами категорически запрещен? или это какое-то нововведение? Охренеть! нововедение!
да это не нововведение, они периодически вешают это объявление еще со времен колясочности моей старшей красоты Но все игнорят и так заходят с транспортом
а тчо еще остается, коляску бросать на улице, если покараулить ее некому и ты одна идешь в поликлинику)) У кумы в 5 детской( там коляски на улице возле входа оставляют) в свое время увели только купленную летнюю трость коляску." Радости " было в наше время ограниченных фин возможностей!!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки,а подскажите в каком кабинете сдавать анализы? а то нам выписали направление,а в каком кабинете я не уточнила
в самый конец коридора до упора направо, в начале возьмите талончик на кровь в регистратуре
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!