Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Нет, у нас нет окулиста. Это участковая дает талончик к окулисту который находится возле боулинга на щорса. Но этих талончиков всего 2шт на весь участок на неделю. И она была в отпуске. Завтра пойду к врачу и узнаю,вышла ли та с отпуска.
MaliSSa, на самом деле не все так страшно просто деток много, а врачей мало у нас много узких специалистов, знаю, одно время к неврологу присылали деток с Шевченковского а если лаборатория заработает - вообще идеально
а сейчас не работает? Мы в саду давно не были, нужно соскоб сдать и справка... Думаю, не легче ли в свою прошлую поликлинику съездить в другой район? Это ж нужно записаться на анализ и очередь... На Кичкасе как-то проще с этим было
Прививки уже тоже делают на Космосе сначала нужно сдать анализы на Космосе, на след.день - на прием у нас, потом - в аптеку на кинотеатре Космос, чтоб оплатить вакцину, а потом уже на прививку я уже даже рада, что нет необходимой вакцины
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.