MissKitty, к педиатра не нужно. Каждую пятницу идёт запись к узким специалистам на неделю вперёд. Приехать желательно утром до открытия и нужно успеть быстро записаться в журнал на нужное время и день к нужному специалисту. Журналы находятся на столе возле регистратуры.
Является к нам сейчас медсестра. Посмотреть на ребенка. Посмотреть не дали, т.к. он спал. Говорит нам :" А вы думаете поздравлять меня с НГ"? Я ей на словах :" Поздравляю" Она: Неееет, материально. Деньгами на шоколадку". Мы с мужем офигели от такой наглости Муж дал 20 грн. Она :" Хоть шоколадку себе куплю. А вам еще у нас наблюдаться". Хотя прекрасно знает, что мы наблюдаемся в частной клинике и прививки тоже собираемся там делать. Мама моя говорит, что зря дали. Но мы расстерялись от такой наглости Еще и потопала в грязный чапогах по чистому полу. Сказала, что они у нее чистые.
ну это уже бред такой!!!!!!!!!!!!!!вы хоть думайте что пишите!никогда медсестры с этой поликлиники так не скажут,могут попросить по возмозжности купить типа мыло бумагу или там ручки...но не болие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СоколоваС.В.- Какой кошмар!!! И как человек и как специалист. Безграмотная хамка. Выходя из её кабинета не помогут никакие успокоительные. Имела несчастье два раза её лицезреть и лично общаться. Первый раз подумала, ну ошибаюсь я, слишком впечатлительная после родов. А тут второй раз! Не а, не ошибалась. Просто капец
Fragolina, так и есть. Я в пятницу приехала к 7 (наивная, думала, последний звонок-людей будет меньше), так было человек 50. Пока дошла очередь, записи к узким специалистам уже не было, только на руфье. Маразм какой-то, почему такого нет в других поликлиниках? Всё равно же приходят люди без записи и тоже попадают на приём. В итоге, людей под кабинетом ещё больше.
Хочу рассказать историю о сегодняшнем посещении поликлиники. Недавно дочка переболела ОРВИ и вроде уже была почти здорова, как этой ночью стала ужасно кашлять, прям заходится. Наш врач на больничном, медсестра сказала, что бы шли к любому. Из здешних отзывов и небольшого собственного опыта (была пару раз на приеме) я решила идти к Черной Елене Ростиславовне. Все это время я была о ней очень хорошего мнения, но сегодняшний случай изменил мое мнение на 100% наоборот. Так как с наступлением лета мы часто стали ездить за город к бабушке, я предварительно узнала, когда у нее прием (с 2 до 5) и к 4 часам (что бы не толпиться с теми, кто был по записи) мы были на месте. У нее в кабинете 1 ребенок с родителями. Я не знаю во сколько они туда зашли, но вышли в половину пятого. К этому времени подошла еще одна девушка с грудным ребенком и я, как нормальный человек, естественно ее пропустила. Только она хотела зайти, как вышла медсестра и сказала, что бы кто то из нас шел к другому врачу, что они нас двоих принимать не будут. А пока они заняты и заходить нельзя. Я не собиралась идти к другому врачу (у которого тоже были люди), но и отправлять туда девушку с младенцем тоже не могла. Она тоже очень хотела попасть именно к Черной. В итоге еще в течении двадцати минут мы дружно слушали обсуждение личных проблем Елены Ростиславовны с медсестрой, после чего они все таки удосужились пригласить грудничка. Пока малыша раздевали, вышла Черная и сказала мне, что ее рабочий день окончен и принимать она нас не будет, можем не стоять. Я возразила, что мы здесь стоим с 4 часов, и пропустили грудничка без очереди, на что получила ответ, что ее это не касается, есть и другой врач. Честно говоря, такого я не ожидала. Просидев почти час с больным ребенком под кабинетом, просто опять ехать за несколько десятков километров к бабушке (там осталась вторая малышка) ни с чем. У меня слезы просто хлынули градом. Заведующая уже ушла, т.к. короткий день, а у второго врача были пациенты. Но я все таки пошла к другому врачу и она, увидев мое состояние ( а это была самая настоящая истерика), все таки приняла нас несмотря на то, что было уже практически 5 часов вечера. Не знаю как ее зовут, она в 24 кабинете была, но я ей весьма благодарна. У дочери начался трахеит и ее назначения были очень кстати. Вот так может измениться мнение о человеке в одну минуту. Я до сих пор злая и собираюсь при удобном случае написать жалобу заведующей. Ведь как гражданин Украины я имею полное право сама выбирать себе врача. И я обратилась к нему в рабочее время. Такого скотского отношения просто не ожидала. До сих пор в шоке.
Ksusha1707, Как же я Вам сочувствую, была бы я рядом-обязательно поддержала как смогла, так как очень хорошо Вас понимаю. Держат нас, как бы так чтоб очень культурно, ну за не людей.Сама почти в таком состоянии выходила из кабинета Соколовой и пожаловаться не так то просто (в свое время я пару часов сидела на телефоне, обзванивая все горздравы).И тоже плакала от обиды и за себя и за своего ребенка. И очень хочется верить в нормальное отношение на приеме, чтоб не портить себе нервы ещё больше, бегая по кабинетикам с жалобами .......