посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
А кто-то делал операцию у Зайцева? Как он в этом плане? И сколько стоит сейчас операция? И как с анестизиологом договаривались, в тот же день когда операция или за день до ?
Девочки у кого есть телефоны Зайцева и Баруховича, поделитесь в личку пожалуйста. И нам предстоит скорее всего операция по удалению кисты семенного канатика. Как оперирующий хирург кто лучше?
Vikusy, Спасибо. Девочки сегодня разговаривала с одноклассницей, она меня ошарашила, что консультация в детской областной больнице для городских негласно 200грн. Это так?
Nusja, Мы приезжали и к хирургу и к кардиологу, нас принимали. Никто денег не просил. Может, настроение было хорошее. Нас ждет операция у Зайцева. Когда вернемся напишу.
Vikusy, спасибо. Буду ждать. Удачки вам. А какой наркоз в больнице практикуют масочный или внутривенный интересно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас тоже то ли киста, то ли водянка, то ли все вместе. Это нам хирург в нашей поликлинике на Брюлова так сказал и посоветовал отправиться на консультацию к урологу без направления. Сказл идти в 5ую в приемный покой или к заведующей. А изначально диагноз поставила Тищенко Дина Витальевна в 5-ой городской. Не знаю про нее ничего и отзывов нет. Вот с тех пор эта киста увеличилась в несколько раз.
Последний раз редактировалось Nusja 20 мар 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.