Девчонки, не знаете в энамеде оформляют типа карту перед садом. Это что дешевле как-то получается пройти всех врачей? Или как? Может кто делал недавно? Нам перед садом надо пройти всех узких специалистов, вот думаю стоит ли в поликлинике мучаться? И сколько это стоит в энамеде? Спасибо заранее за отвыеты
Lenchik, у них на сайте написано, что можно оформить медицинскую карту ребенка (д/дет. сада, школы) (ф 026/о). наверное по цене лучше им позвонить и узнать
Анэт19, мы делали у нее кукушку один раз, она настояла. потом через 2 дня тоже ехали на кукушку, но она отказалась ее делать, сказала, что уже не нужно, так как первая помогла. хотя я тоже боялась ее кукушек)))) именно по консультациям претензий нет, все подробно рассказывает. и не заметила назначение сильных лекарств, все в пределах возраста. если быть честной, то коляда назначает больше сильных лекарств не по возрасту.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне тоже Захарчук понравилась Да, ребенок получил свою кукушку, но лечение было верным. она сомневалась в назначении антибиотиков, поэтому быстро по своим связям послала нас в обл. больницу на развернутый анализ крови (а дело было уже в 6 вечера). После я ей позвонила отчиталась с результатами и антибиотики были отменены. Претензий вообще к врачу нет.
Ккушки действительно помогают иногда толкнуть механизм очищения в носоглотке. У нас был сухой нос и легкая заложенность, а это все засохшие корки (( Но не за 135 грн, как тут писали Нас в другом центре за 30-ку прекрасно делали
Про Брант слышала негативный отзыв от родителей, у ребенка которых - реально проблемы. Не могла поставить диагноз, крутила, предполагала, время шло, а толку не было. Позже, на другом уровне медицины им сказали, что при таких симптомах надо сразу рекомендовать осмотр у более квалифицированных экспертов, а не тратить драгоценное время. Думаю, что случай единичный, но заставил задуматься, что наши врачи - не Боги. И если нет внятного лечения, то с большей долей вероятность врач просто не знает как лечить.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а в какое время можно сдать анализы? Мне на рецепшене сказали, но я под впечатлением от посещения врача забыла: то ли с 7:30, то ли с 8:30 до 10:30. Буду очень благодарна, т.к. завтра утром с ребенком ехать.
Ну что, были мы в этом "Энамеде". Я осталась не довольна. Помещение маленькое. Мы приехали вроде бы на 11, а попали к врачу только в 11.20. Но то такое...бывает. Ресепшн прям перед входом/выходом, за которым сидит не приветливая девушка. Мы сказали к кому мы и на сколько, а в ответ услышали только "раздевайтесь и ожидайте". Даже не сказала, куда можно повесить вещи. Это уже потом кто-то от врача вышел и пошел свои вещи забирать из шкафа и тогда мы поняли, что оказывается это шкаф для посетителей. Короче обслужи себя сам. Но то тоже вроде терпимо... Потом попали к врачу. Кабинет маленький и оооочень душный. Врач я вообще не поняла - то ли с перепоя, то ли заболевшая, то ли просто по жизни немного "того". Когда разговаривала, то все время косила взгляд в монитор компьютера, как будто у нее там что-то интересное показывают. Ну про врача в отдельной теме расскажу. В общем и в целом мы остались не довольны этим центром. Хотя прививки скорее всего придется делать именно там
Это был мой отзыв когда мы ходили к педиатру. Недавно были опять в Энамеде, но уже у ортопеда. И теперь мое мнение совершенно противоположное. Да, помещение как было маленькое и душное, так и осталось. Но вот я так понимаю девушку на ресепшене поменяли и это, вы знаете, совсем другое дело. Если раньше я звонила записываться, а в трубку только "бубубубу", то в этот раз и по телефону приветливо пообщались, и когда на прием пришли она сразу "Вы к кому? (а в прошлый раз даже глаза не подняла, когда мы зашли и я сама с ней поздоровалась и сказала к кому мы, а в ответ только что-то не внятное типа "сядь не маячь ") Вот тут вы можете раздеться. Вот сюда можете присесть, я вас позову. Потом проводила в кабинет (а в прошлый раз девка с ресепшена просто махнула рукой в сторону коридора с кучей дверей и сказала "Проходите, вам туда" ). Все очень мило. "Приходите к нам еще, спасибо" и т.п. Вобщем в этот раз я выходила оттуда совсем с другим настроением