Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Кира,в марте ездил, вызывала, правда выежает он в дальние районы только по выходным
Жаль, я раньше не знала. Нам поездка н аБородинский обошлась дважды такси по 52 грн+ 50 врачу= 154 грн. За те же деньги могла домой вызвать и не таскать дите по городу. Хорошо хоть особо плохого не сказал ничего.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на консультацию в Обл. дет. больницу к Шацкому или Пшецу. По мобильному договариваться о встрече или просто подъехать? Если можно, в личку номера телефонов. Нам нужна консультация еще одного специалиста. Были у Житника, если честно, впечатления не произвел. Уж слишком неразговорчивый, а на платном приеме можно было бы и поподробнее что и как разъяснить родителям. Ну это мое личное мнение... Просто "переварив" поставленный диагноз, перечитав массы инфы, хочу услышать мнение еще одного специалиста и позадавать уже возникшие вопросы. И еще - кто был на приеме у Щекина в "Кенгуру". Как впечатление?
Поделитесь результатами от назначеного лечения выше указанного доктора.
делюсь: лечила как он сказал, другие доктора осматривая ребенка удивлялись, скорости и качеству востановления. Считаю его лучшим ортопедом ЗП (біла у всех, кроме Житника), но он хам.
делюсь: лечила как он сказал, другие доктора осматривая ребенка удивлялись, скорости и качеству востановления. Считаю его лучшим ортопедом ЗП (біла у всех, кроме Житника), но он хам.
Хам Никогда бы не сказала.Такой спокойный доктор. Еще знакомые девочки хвалят Кухтину Светлану Анатольевну.
kerolan писал(а):
Можете дать его контактный тел.?
у меня его нет, я прихожу к нему в отделение и жду когда освободится. Прием 50 грн. Еще Полуботько принимает по средам в Астриуме 100 грн. прием. Я записалась на 10 число, но планирую попасть 8-го августа в обл. детскую, так что если нужно будет отдам время.
Девочки, вот риторический вопрос: одни специалисты назначают ортопедическую стельку малышам, другие - только после 2 или 7 лет. Кому верить?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,Ольчик, ну такой же и ответ: кто-то из мам считает что ортопедическая обувь - классная профилактика и у некоторых деток совсем нет нормальной обув - все ортопедическое, а другие мамы считают что ортопеды и их элементы все же лечение и нет лучшей профилактики, чем "босолапие"!
Тут нужно определиться тебе - во что будешь верить ты?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola,если прописали обувь специальную или стельку надо брать, потому что ребенок может и не "выходиться" , а деффект останется на всю жизнь и последствия могут быть страшные. если искривления стопы, то с каждым скачком роста ситуация усугубляется , а это влечет неправильную нагрузку на скелет, деформированные ножки, и многое другое. я считаю лучше перебдеть чем недобдеть
elena_, спасибо за мнение. Планирую сходить к еще одному ортопеду