Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,после последнего случая с Жихаревой я ее ни кому не советую и телефоны писать отказываюсь .Мы лечимся у нее давно,но последнее время она себе цены не сложит и самое печальное чуть ли ребенка мне не покалечила Халатное отношение к работе.Кому интересно могу в личку написать что случилось ,чтобы не засорять тему.
Мы приехали к Жихаревой с бронхитом ,я была уверенна в ней на все 100%.После прописанных препаратов у ребенка началась рвота очень сильная,я звоню ей и объясняю ситуацию,она говорит это не от лекарства,я ей доверяю продолжаю давать лекарство,ребенок мучается от боли в животике и рвоты.На это все она советует вызывать скорую и ехать в инфекционку,я рискую подождать до вечера и перестаю давать лекарство,дочке лучше ,даже попросила кушать,вечером помня слова врача что это НЕ ОТ ЛЕКАРСТВА я даю лекарство по схеме и снова рвота и боли в животике на целую ночь. На утро звоню ей и говорю что это все таки препарат боком выходит,слышу безразличное "ну не давайте",и очень плотный мороз,она просто положила трубку. Страшно представить что бы было с нами в инфекционке если бы ее послушались Мало того что у нас бронхит,так еще после ее "лечения" животик лечим до сих пор. Каждый человек может ошибаться ,но нужно иметь мужество это признать и все таки разрулить то, что натворила ,а она от нас просто отказалась.Да врач она была очень не плохой,но теперь у нее столько пациентов что больше конвейер напоминает,одним больше другим меньше... Теперь ищу другого врача,к ней ни ногой,в русскую рулетку со здоровьем ребенка играть не хочется.
теперь у нее столько пациентов что больше конвейер напоминает
полностью с Вами согласна, недавно была на приеме точно так же подумала. Я сейчас договорилась с участковой про платный прием и меня все устраивает, в очереди стоять не нужно, позвонить спросить можно всегда, отношение - "пылинки с дитятка сдувают", да и у Жихаревой, как бы выразиться, "подстраховывались" от "страшного" участкового. В итоге лечение они назначают одинаковое, даже таблетки одни и те же.
Теперь ищу другого врача,к ней ни ногой,в русскую рулетку со здоровьем ребенка играть не хочется.
это правильно!!! а она по принципу...моя хата с краю она ж не признает, что это она выписала и лекарства, которые не подходят ребенку (должна же быть альтернатива)...лучше обвинить маму в некомпетентности вот так всегда, а нам мамам остается только искать правды у других врачей Ириша, мы мысленно с тобой!!!
Мы наблюдаемся у Наумова, врач замечательный, всех моих знакомых к нему отправляю, довольны все. Всегда все внимательно посмотрит , расспросит, никаких стационаров да и антибиотики только в крайнем случае
первый раз дали 180 (не спрашивали сколько ей должны)(150 за прием и 30 на такси, т.к. она к нам ехала аж на зеленый), второй раз я спросила сколько мы должны. она сказала 70, ноя дала больше! вобщем она цены не завышает. единственное что она просит чтоб оплатили такси если к вам далего ехать. а живет она в городе.
Девочки, а кто знает хорошего педитра из 5 детской больницы
Потапенко Сергей Валериевич сейчас там работает, он перешел с 3 детской поликлиники
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -