Почему в поликлинике на Дудыкина, весь август все узкие специалисты работают по средам и субботам с 9 до 12 , и принимают в порядке живой очереди?Это очень упростило проблему.И Почему среди этих специалистов нет кардиолога? Она же по идее должна работать по той же схеме что и все узкие специалисты? А потому что у нее платный кабинет....да ладно бы цены вменяемые....А так, заоблачные.
Этого я не знаю,просто она на Бородке работает так как решило руководство(глав.врач и начмед),это не ее прихоть она себе дни не выбирает.Ей сказали по записи значит по записи.Она свои правила не диктует.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вы можете поставить печать по-моему любого кардиолога правого берега.Вам для чего ?для Руфье,для секции,для школы?
inna-78, кардиолог принимает на Ладожской в поликлинике, запись в четверг , очередь собирается часов с 7, если не раньше. Перед кардиологом нужно еще пройти ЭКГ - там запись попроще. Нам очередной раз надо проходить из-за высокой руфье (особенно смешно то, что ребенок скачет по три часа на тренировке, а из-за руфье ставят подготовительную группу у неё пульс сам по себе высокий, причем каждый год одно и то же, в этом году кардиолог, эндокринолог, невропатолог...) 2 года назад платно по-моему 100 грн было вместе с ЭКГ о, прочитала ,что вы уже в курсе очередей - пойду внимательнее почитаю
inna-78, кардиолог принимает на Ладожской в поликлинике, запись в четверг , очередь собирается часов с 7
Bird писал(а):
inna-78, кардиолог принимает на Ладожской в поликлинике, запись в четверг , очередь собирается часов с 7
я в курсе. Сегодня в 6 утра была 75 по счету. Если прийти в 7 - уже не попадаешь. Первая девочка по списку, записалась в 12 ночи.
Alexxa писал(а):
решило руководство(глав.врач и начмед)
представляю сколько им надо забашлять, чтобы они не открывали вторую ставку кардиолога ! ну, теперь понятно откуда у нее такие цены, все хотят кушать. А Главврач и нач мед в особенности.
все стало хуже с 2009 года когда ввели пробу Руфье,
согласна, дело даже не в кардиологе - в поликлинике она отрабатывает всё что должна, а то, что она делает в остальное время - это её личное дело... Кстати, как кардиолог, она мне понравилась... А вот Руфье меня просто бесит, причины указала выше - полная профанация, тест, который ничего не показывает и ничего не подтверждает-не опровергает... зато создает кучу проблем всем. Уже упрашивала МАрусю: Маня не приседай глубоко чтобы нормально всё было и не пришлось по врачам ходить...не, садится как на горшок, чуть не до пола попой. Правда, не в этом дело, как оказалось...
Не знаю, во второй детской, тоже один кардиолог на весь Орджо район, и у нее таких очередей нет, а платного приема Тем более, Другой она человек... успевает за прием принять всех и вся... Да и по поводу Руфье: тут сработал украинский авось, вот в нашей школе сразу сказали, пройдите в мае-июне, помните, что в августе дети идут в садики и в школы. А печать кардиолога действительна для школы от любого кардиолога.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Только на бородинском проживает 6400детей,все таки спальный район и плюс правый берег и хортица,нагрузка побольше.Мы тоже всем говорим не затягивайте,приходите с мая на пробу Руфье,как вы думаете кто то к нам прислушивается.?
Я думаю что все таки 100 человек в день она не принимает
Мы тоже всем говорим не затягивайте,приходите с мая на пробу Руфье,как вы думаете кто то к нам прислушивается.?
Мы с ребенком прошли Руфье в июне, так как нужно было обязательно перед лагерем. Но к кардиологу смогли записаться только сейчас. Alexxa,к вам личный вопрос. А вы еще в декрете? А то педиатров тоже катострофически не хватает))
Биргит, в орджоникидзевском районе и в сад племянницу взяли без очереди и денег, только по направлению районо.... а у нас - в литературных словах про бородинские сады не скажешь - с рождения стой в очереди - не стой, а денехх вынь да полож (то ли детей больше на квадратный метр, то ли просто район несчастливый )
не боись, к тому времени Руфье закончатся, сады-школы схлынут правда, вирусы пойдут (а вообще, Саш...тяжелую и малоблагодарную ты професиию выбрала, имхо. Моя сестра на Южном 10 лет отбегала по микрорайону педиатром, пока с ногами проблемы не начались, потом в ЛОРы переквалифицировалась, а потом вообще ушла...)
Alexxa писал(а):
а как же,район зажиточных детей и их родителей,здесь сады себе цену знают.
ну да -ну да... Я, как посмотрю, какие "зажиточные" деньги несут... и ведь выхода другого нет. Ну вот, начали с кардиолога ,кончили садами - у кого что болит