Девочки,кто знает хирурга толкового? Масику грыжу удалять,а я незнаю к кому. Во вторую нехочу,невшнушает доверия
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Девочки, напишите, пожалуйста, контакты Лятуринской и Зайцева. Заранее благодарна Может их можно найти в частном порядке? В больницу на бабурку очень далеко ехать. Или тел. Довбыша Олега Васильевича.
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Девочки, у кого есть тел. Довбыша Олега Васильевича. Сбросте тел в личку плиз.
Я так и не нашла телефон, а вопрос не терпел отлагательств, поэтому позвонила в отделение и попросила пригласить его к телефону, так и договорилась о консультации
Подскажите, Зайцев какие то сложные операции выполняет, или к нему можно обратиться с нарывом на ноге у ребенка.....Нарыв уже на пол пальца, ноготь вростает...И если можно, номером телефончика его поделитесь...
Подскажите, Зайцев какие то сложные операции выполняет, или к нему можно обратиться с нарывом на ноге у ребенка.....Нарыв уже на пол пальца, ноготь вростает...И если можно, номером телефончика его поделитесь...
у сына ноготь периодически врастает (форма трапеции, вверху расширяется и уголок с одной стороны врастает). ходили к нескольким специалистам, советовали оперировать. мама увидела рекламу Щасливих ніжок, решили попробовать. теперь ходим только туда. Там врач очень хороший, Александр Федорович. Цены конечно там приличные, но после подрезания ногтя эффекта хватает на несколько месяцев. Раньше раз в 1.5-2 года обращались. а сейчас активный рост, каждые 4-6 мес.