2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
мы процедуру электрофареза делали при поликлиннике, а после к нам приходил массажист на дом, зовут Аким. Я очень довольна результатом. И цена 50грн более менее. Ходили и к бесплатной массажистке при поликиннике, зря денег на дорогу потратила, открыла окно, открыла дверь в кабинет, потелепаала 10минут и сказала принести мыла в след раз! И как таких сотрудников вообще держат!!
Нам делали массаж два человека. Одна - Алла Ивановна, она же делает и электрофорез на дому. Живет где-то в центре. Делает хорошо, но дорого. Вторая - невролог из нашей поликлиники при 9-й больнице (правый, Бородинский, Осипки) - Ирина Петровна, мне больше понравилось и в плане цены, и то, что она врач. Делает замечательно, сейчас второй курс. Если кому нужны телефоны, скину
Всем Привет!!! Девочки просмотрела все темки тут и не нашла ничего о массажах для грудничков. Может кто поделиться свежей информацией о массажах и частных массажистов нашего города (особенно интересуют те, которые работают на Южном мкр.)
Marka, мы живем на Песках - могу порекомендовать хорошего массажиста - приезжает на дом, долгое время работала в областной детской больнице, она делала ребенку массажи и до года и после
5 лет назад к нам приходила отличная массажистка. К сожалению не осталось ее телефона. Может кто-то узнает по описанию и подскажет телефончик Молодая девушка Юля, худенькая, темненькая, тогда жила на Бородинском, есть дочка, очень позитивная и общительная, делает парафиновые ванночки и электрофорез. Может кто узнает
Кажись, это и наша Юля, только теперь она беленькая. Поищу номер телефона и сброшу лс
У нас замечательный массажист (Кичкас), руки золотые, и цены очень демократичные, а не 120 грн, и делает около часа, а то и больше но есть один большой недостаток - очень сложно с ней договариваться, то трубку не берет, то опаздывает но мы терпим, тк массажи она делает отлично, она своего ребенка на ноги поставила вопреки прогнозам врачей мою красоту мяла от кончиков пальцев на ногах до корней волос на голове, после массажей ушли наши проблемы по неврологии
сейчас она собирается в декрет, но с февраля уже к ней в очередь стоим на записи, главное ее поймать
Судя по описаниям это наша любимая ЮВ Успели к ней как раз перед выходом в декрет, и тоже с нетерпение ждем февраля Еще и человек просто замечательный. Первый курс массажа у нас был в 2 месяца, так я ее каждый день с нетерпением ждала, она мне столько всего рассказала, столько советов дала. Но дозвониться до нее и правда сложно
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас замечательный массажист (Кичкас), руки золотые, и цены очень демократичные, а не 120 грн, и делает около часа, а то и больше но есть один большой недостаток - очень сложно с ней договариваться, то трубку не берет, то опаздывает но мы терпим, тк массажи она делает отлично, она своего ребенка на ноги поставила вопреки прогнозам врачей мою красоту мяла от кончиков пальцев на ногах до корней волос на голове, после массажей ушли наши проблемы по неврологии
сейчас она собирается в декрет, но с февраля уже к ней в очередь стоим на записи, главное ее поймать
Судя по описаниям это наша любимая ЮВ Успели к ней как раз перед выходом в декрет, и тоже с нетерпение ждем февраля Еще и человек просто замечательный. Первый курс массажа у нас был в 2 месяца, так я ее каждый день с нетерпением ждала, она мне столько всего рассказала, столько советов дала. Но дозвониться до нее и правда сложно
если это один и тот же человек, то и мы с ней работали 1,5 года. Руки у Юлечки от Бога!!! Она умничка!!! подняла мне ребенка, да, с ней тяжело созваниваться и опаздывает постоянно. Но это стоит того!!! Девочки, а кто знает информацию о ней, если можно в лс, когда рожать или может уже?
Нужен массажист в Хорт р-н на дом для массажа голеней и стоп, может кто знает хорошего специалиста?
нам очень понравился массажист Аким, правда вместе с ножками мы делали и общеукрепляющий, нам, кстати, его посоветовала врач с пятой поликлинники.
Юлька85 писал(а):
Девочки, а сколько стоит сейчас массаж, курс или сеанс?
а мы за 50грн делали общеукрепляющий грудничка, еще и гимнастику делал массажист
. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, сколько сейчас доплачивают за качественный массаж в поликлинике? Мы по записи попадаем. У нас в поликлинике никогда не доплачивала и массаж был отличный. А тут ...:( 2я детская
Natamasya, а не проще домой пригласить? чем в такую погоду водить на массаж
Мне вот тоже ой как нужно, но моя массажистка до середины января не может.. буду ждать ее цена прежняя, 45 грн, + парафин 1 раз покажет, дальше буду сама перед ее приходом делать
_Снежана_, для меня "только не дома", у нас нет стола, не на чем делать. Тот, что остался еле дышит, на нем есть только можно. А новый пока не передем покупать не будем. Плюс мы на машине и муж утром ребенка везет в сад, нас завез в поликлинику, мы там все процедуры прошли, уколы. Поом заехал - забрал, по работе ездит все равно
Поэтому на чужой территории меня более чем устраивает