Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Ну пусть сайт называет как хочет. Есть сертификат семейного врача и курсы, которые по реформе прошли все врачи первого уровня, есть и отдел кадров, там все педиатры значатся как семейные врачи. Это по всей Украине. Ушли в оффтоп.
[Лс
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 сен 2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Да как то больше сецнсов и не назначают, , что в второй написано, так все и делают. Значит не такая серьезная проблема, для галочки. Это все равно не лечение.
а вы ортопед-травмотолог? Вы видели снимок? Ребенок испытывает такую боль, что не может ночью спать. И да, я очень сомневаюсь, что и данный врач отнесся серьезно к состоянию здоровья, поэтому записались к другому врачу. Десять сеансов написано к фонофорезу, а к электрофорезу ничего не написано, может нам и одного сеанса хватит, а может тоже 10 сделать? Их можно совмещать или в строгой очередности? Жду понедельника, администрация сказала, что будет готов новый корректный лист назначения.
GriAlexa, наверно он имел в виду пораженный участок, и думаю что 10 процедур относится к обоим назначениям. Процедуры можно совмещать, педиатр должна это знать.
[quote="bratulka"]LIra, учитывая, что наш прием был около 40 минут, я как-то постеснялась давать меньше у Шацкого было 150 за 10-15 минут в Энамеде, причем это было просто выписать направление на рентген и прийти к нему повторно у Яценко (невролога) в Диасервисе 250 грн за прием Яценко и Кухтина в принципе примерно равны по званиям (или как правильнее сказать) и положительным отзывам о своей работе[/quote Мы были у Шацкого в областной, так первый раз осмотрел ребёнка и деньги не взял. Написал рекомендации и все. А когда уже в следующий раз приехали, тогда не отказался от благодарности
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кто лечил вывихи у Житника отзовитесь, поделитесь впечатлениями о враче и о вашем опыте лечения врожденного вывиха тазобедренного сустава. Интересует все. Как поставили диагноз? Как лечить, или, что назначили, как долго?
Девочки, как реально попасть на приём к Шацкому? Есть его номер телефона, но он на него не отвечает, не понятна мне эта его позиция, другие врачи даже перезванивают, если пропустили звонок это же их доп. заработок, а тут так. Но на приём очень хотим именно к нему, подскажите как быть
Девочки, как реально попасть на приём к Шацкому? Есть его номер телефона, но он на него не отвечает, не понятна мне эта его позиция, другие врачи даже перезванивают, если пропустили звонок это же их доп. заработок, а тут так. Но на приём очень хотим именно к нему, подскажите как быть
Позвонить на стационар и пригласить к телефону.Точно так же звонила 2 недели на мобил
AnetL,мне вот тоже эта его позиция не понятна. Ходили к нему в Энамед. Так он говорит, приходите в следующий раз в областную. А записаться то как Наугад я не могу с ребенком ехать. Завел бы себе рабочий телефон. Выключал бы его на ночь, если мешают.
Поэтому перешли к Кухтиной. Как по мне не хуже.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девоньки, посоветуйте, к кому из ортопедов города можно обратиться? Девочке 10 лет, левое плечо заметно выше правого Нас невролог отправила к ортопеду, но не сказала, к кому На Бабурке нет официально врача в поликлинике.