Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
CoJIHcE, нам нужна просто консультация, вряд ли нас кто-то в отделении принимать будет. А в будний день никак не получается вырваться - мы из другого города, а в Запорожье будем в эти выходные и хоте ли бы попасть к ортопеду
Marishka409, погуглить телефон ординаторской отделения травматологии (надеюсь, что не ошибаюсь) и уточните, кто завтра дежурит. Там все ортопеды хорошие и принимают прямо в отделении за денюжку.
Но вроде как сейчас в областной карантин по кори, принимают ли они сейчас К примеру мы к хирургу ходили в частную, а раньше он и в областной принимал, а из-за карантина сейчас не ведёт прием в больнице. Как-то так
Януся, только что позвонила, сказали что карантин продлен. На госпитализацию принимают переболевших и привитых детей. Но на консультацию в субботу не примут, сказали не практикуют такое. Порекомендовали обратиться в частные центры, но мы уже все обзвонили, они либо не работают завтра либо запись только с 10 числа, а в некоторых так вообще на февраль месяц((((
Marishka409,согласна с Януся,.Мы тоже первый раз ездили в субботу на частную консультацию,доктор сам назначил.Правда,карантина не было. Вам наверно нужно,позвонить и узнать кто на дежурстве в субботу будет из врачей.А потом уже пригласить именно его и попросить принять
Может вам не оглашать намерения "частного порядка"? Вы через травмпункт попросите осмотреть травматолога-ортопеда. А о финансировании этого процесса примите решение после)
lefey,мы ходили в бассейн и нам еще в начале декабря сказали,что в больнице карантин(это другой корпус)но,наверно,лучше позвонить в регистратуру,уточнить