Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Могу сказать, что стоит не дешево, и при этом результат отдают только на следующий день, хоть он сразу сохраняется в компьютере в формате jpg Первый раз сделали нам очень четко, правда врач намучилась, пока нашла сам "очаг". Во второй раз того врача не было, был другой, особо не заморачивался и сделал совсем другую проекцию. . При том, что в карточке была запись врача с направлением, и был показан предыдущий рентген, и сказано сделать, точь в точь.
Девочки, кто делал деткам рентген, чтоб исключить дисплазию. Поделитесь опытом, дайте совет. Где, у кого? Прошу Вашего совета.
Miracle777 писал(а):
делали там же в обл.детской.Первый раз были у Шацкого в 3,5 мес,он направ
были у Кухтиной, особых подозрений по поводу дисплазии у нее не было, но чтобы полностью исключить, сказала, что желательно сделать снимок или УЗИ, на наш выбор. Я сказала, что скажете то и сделаем. Она - что снимок у них не советует делать, так как оборудованию больше 50-лет, а УЗИ только покажет что то неладное, для того, чтобы выяснить что конкретно- все равно нужно будет делать снимок. Хорошее оборудование в больнице водников, что на Анголенко.
AnetL,мы потом еще по напр. Кухтиной в 6,5 мес сделали у них узи.К счастью,все уже сформировалось правильно,все хорошо) А так бы может тоже рекомендовала бы в водника идти
Очень нужен срочно телефон хорошего ортопеда, Кухтиной, Хижняка.
Дочка с утра не смогла в школу пойти, плачет, жалуется, что на ножку очень больно наступать. При этом не падала, не ударялась. Резко просто сильная боль .
Буду очень благодарна за координаты. Большое спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу показать ребенка первый раз ортопеду, т.к. вижу проблему, но естественно природопользования на бобурке такого нет! Дайте пожалуйста номера Шацкого, Хижняка и Кухтиной в ЛС! Они когда делают заключения и допустим прописывают массажи, то с этим направлением можно к своему участковому педиатру???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подскажите, а что нужно чтоб попасть в областную к ортопеду не частным образом? Направление от педиатра?