Девочки, наша Катя, наша самая любимая, самая добра и самая самая наша Катя уходит в декрет. Нам нужен стоматолог, район от Бородинского и максимум до Пушкина с железными нервами и с умением найти подходha-ha
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Катя это детский стоматолог, занимается детками 3_х лет??? Где она принимает? Можно в лс
Никто не отозвался, напишу сама отзыв. Сегодня уже были на приёме, остались очень довольны отношением к маленьким пациентам. Врач Анастасия Олеговна нам понравилась, нашла подход к сыну, осмотрела и запломбировала зуб. Ребёнок на всё дался добровольно, в кресле сидел сам. Я не ожидала, что мой ребёнок будет себя настолько хорошо вести и согласится лечиться, ведь ему всего 3 года. Покатали на кресле, показали мультики и инструменты, предупреждали ребёнка о том, что будут делать. Сын немного поплакал только когда сверлили, но врач с медсестрой его уговорили и продолжили лечение. Конечно, мы готовились к приёму, смотрели мультики про стоматологов и зубы, лечили зубы игрушкам и осматривали дома рот ребёнку.
Koteyka, мы тоже лечимся у Анастасии Олеговны. Я описывала наши с сыном злоключения недавно в этой теме. После всех скитаний мы случайно попали к этому доктору и я очень довольна. Идеальных людей не бывает. Замечала, что иногда она тоже бывает не в настроении. Но в целом для нас это оптимальный вариант. Сын ни у кого не соглашался не то, что сидеть, а даже рот открыть. А всё после неудачного первого визита к Сушко (доктору, которую многие рекомендуют), где его просто держали, чтобы просверлить зуб и вложить лекарство. После этого сын панически боялся стоматологов. Анастасии Олеговне удалось его расположить к себе. У них с ней уже сложились отношения, она его помнит, и он её. Сын ей доверяет, хотя по-прежнему боится. И ещё мне очень нравится в этой клинике администратор, да и весь персонал. У них доброжелательная атмосфера. В других клиниках насмотрелась на разное отношение.
Limka, я покупала тусс-мусс. эффект? у моих кариеса нет на новых зубиках и я довольна
де поупали? у меня не работает половина нопо
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Koteyka, а серебрение ещё используют? слышала, что стоматологи уже отказались от этой методики. Мы у Анастасии Олеговны пульпитные зубы лечили. Сегодня последний сделали. Теперь будем показываться периодически. Сегодня ребёнок, кстати, просидел 40 минут, пока прочищали каналы и пломбировали зуб. Я уже сидеть устала, а он терпел. Я даже не ожидала, что получится всё это сделать за один раз. Предыдущие зубы в 3 этапа лечили, а последний сделали в 2.