Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, подскажите пожалуйста где принимает Житник? И кто был недавно у Кухтиной, сколько платили в частном порядке? Как она принимает?
девочки, поделитесь своими впечатлениями о педатрах.
Мы были у Щекина в мае, в Гамме. цена 300 грн. Раньше всегда к Хижняку ходили, хоть у нас проблемы с косолапостью, он всегда полностью просматривал ребенка и стоя, лежа. А тут максимум 10 минут, быстро, скомкано.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Попали мы наконец к Хижняку - как всегда, долго смотрел, крутил, и спинку смотрел и животик и ножки, у нас был диагноз вальгусная деформация, ходили в ортопедах, делали массажи. В этот прием диагноз снял, сказ носить просто хорошую обувь с жестким задником и супинатором.