Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Подскажите пожалуйста отзывы о Полуботка Борис Анатольевич! Поставил дисплазию на приеме в айболите по неровным складочкам, в областной сделали рентген и он ничего не меряя сказал не нравятся углы, лфк и электрофорез делайте и стремена Павлика три месяца на пол дня - ни как одевать их, ни под каким углом ничего не понятно. С кем ещё посоветуете проконсультироваться?(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подскажите пожалуйста контакты Кухтиной
В.ы.кто одевал стремена ребенку после 6 месяцев? Как привыкли? Как относился кроха?
Были в поликлинике на Сталеваров у Большакова ( он еще в диасервисе принимает) Молодой, но вроде толковый. Внимательный. Рассказал и показал чем нужно заняться
Девочки, скажите, кто знает, а к Шацкому в обл. больницу реально попасть на прием по звонку? У кого есть актуальный номер телефона, поделитесь, пожалуйста.
Девочки, кто в курсе , Заббаров еще принимает на Бабурке?
уже договорились, в 9ую в травматологию
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.