Мы лечили 4 зуба без наркоза, первые два нижние нормально, до нерва не дошло, было не больно, потом два верхние - плакала, немного покричала, но мы утешали как могли. Каждый зуб лечили за одно посещение. Не могу вспомнить фамилию врача в диты квиты, но очень понравилась. От наркоза сразу отказались.
LIra,в городской приходят анестезиологии из обл.детской, им доверия больше у меня лично. И те препараты, которые тогда применяли у них были лучше,чем в Мк. Как сейчас не знаю, 6 лет прошло.
Чуть не забыла описать тут все свои впечатления от Зубной Феи! Пришли с ребенку лечить зубик. К слову, в ноябре уже полечили там 5штук и теперь думаю, а не зря ли? За глубокий кариес, удаление нерва и средний кариес, который доктор увидела при осмотре, сориентировали на сумму 1К (750 - один зуб и 300 другой) Кроме того, общение мне показалось недостаточно вежливым: мы опоздали на 5-7 минут, и хотя я при записи просила оставить два времени, лечить доктор отказалась. Я расстроилась, что не начали даже, что дорого и решила сходить в другую клинику. Не детскую, потому называть не буду. Опущу подробности. Лечение обошлось в 650 грн. И то, только потому, что воспаление пошло внутрь десны и нужно было сначала хорошо санировать полость - накладывали лекарство. Удаления нерва в первом зубе не было, второй - маленький кариес за копейки. Выводы сделайте сами.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ребенку 6 лет. Пришли в Зубную Фею на песках к Юдаковой Кристине Николаевне. Вроде общение поначалу приятное, врач показала мне серые места на зубиках, где кариес. Затем начала сверлить, дочка якобы подергивалась, они сразу решили сделать анестезию, через пару минут уже продолжала сверлить, ребенок все равно реагировал, при чем не плакала, не вырывалась, я даже не заметила где она дергалась, через минуту, даже не пытаясь с ребенком договориться, ставят временную пломбу, констатируя что так работать не могут, посылая нас на общий наркоз или в другую поликлинику. В итоге 100 гривен выкинули, через три часа губу еще не чувствуя кушая обкусала случайно губу, кровь текла, и стоматит из за этого начался. На след день я попросилась в Зубную Фею на Победе к Дмитренко Кристине Олеговне, дочь раз дернулась, врач объяснил ребенку что чувствовать некие ощущения это нормально и под счет "до трех" и "отдыхаем" без анестезии за двадцать минут прекрасно полечили. А отзывы об этих врачах встречала противоположные. Вот!
У сыночка от кариеса покрошились передние 4-ри зубика, их практически и не осталось! Серебрим каждые пол года, но смотреть не могу(! Хочеться красивые, беленькие зубки, как у всех деток! Читала вот в статьt, что сейчас наращивают зубки деткам! Может кто-то делал уже такое?
Дмитренко Кристине Олеговне, дочь раз дернулась, врач объяснил ребенку что чувствовать некие ощущения это нормально и под счет "до трех" и "отдыхаем" без анестезии за двадцать минут прекрасно полечили.
Мы по этой же схеме у Дмитренко лечимся. Причем к ней мы попали после лечения под наркозом, когда ребенок даже в саму клинику заходить боялся, не то что бы в кресле сидеть. Она большая умничка!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мы тоже к ней ходили, по отзывам. Но она пломбу ставит -она через два месяца вылетает, пломба без "засвета" и так раза три на разных зубах, потом ее не было попали к др. врачу, так пломба тттт стоит. Девочки, у дочки 6 лет два зубика 5-ка и 4-ка и пломба как бы с краю 5-ки, т.е как бы между зубов, и сейчас начала рушиться (как- то так ), так были у Мэри Нориковны в Диты квиты- сказала, что если разрушиться, то надо каналы лечить . Кто сталкивался?