Ходили в воскресенье к Стебневой А.О. В Зубы-Зубки. Ребенку 5 лет, было тяжело! Нужно было сделать 1 зуб, небольшой кариес. Дочка не давалась вообще. Уговоры, рассказы, запугивания, ничего не помогало. Просто закрыла рот и все. Это все продолжалась около 2 часов. Мы уже и выходили, и заходили, и очередь дальше пропускали. Вариант уехать и приехать потом отпал сразу, т.к. врач уже немного просверлила, а второй раз бы я ее уже не смогла уговорить приехать. Короче, закончилось тем, что вставили в рот крышку, чтоб рот не смог ребенок закрыть и так далечивали. Держала я, муж и медсестра. Врач хороший. Пыталась договорится с доцей, но не получалось. Она никого слушать не хотела. Да и по доктору видно было, что тоже уже начала нервничать, детки приходят, а мы все никак.
Наша волшебница Катя в декрете и мы сейчас тоже у Дорофеевой. Отлично договорилась с сыном и очень позитивная.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
kvitkaLena, мы тоже на днях были у Анастасии Олеговны, так и не полечили зуб. Сыну она раньше четыре пломбы поставила уже, а тут уперся и всё, боюсь это (и на бор машину показывает). Посмотреть и почистить даёт, а дальше нет. Насильно решили не держать, ведь раньше всё было хорошо. Пол часа уговаривали все вместе. Теперь выждем время, чтоб подзабылось и опять пойдём.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НаташаТема, мы уже много раз были. Из четырёх пломб три стоят, одна выпала, списываю это на то, что ребёнок не идеально выполнял команды врача, может где-то рот прикрыл, из-за этого нарушил процесс пломбирования. Серебрили передние зубы уже два раза. Отношением врача к ребёнку я очень довольна. И врач и медсестры очень терпеливые, уговаривают, а у меня сын с непростым характером. Никакого негатива в нашу сторону не было.
Koteyka,знаете, уже прошло 4 дня, дочка уже и забыла. Она и в тот день забыла, мы поехали сразу за игрушкой в Ашан, а потом на ДЖД . И к вечеру уже все забылась, зато я все помню и когда ее спрашивают, как она получила зуб, говорит чуть-чуть плакала
Лена Санна, с суммой сложнее, нам общую озвучили. Сколько отдельно наркоз не знаю. Но если сравнивать количество зубов которые надо полечить в Зубках цена выходит с местным наркозом такая же как в МК с общим. Но нам местный нельзя. А без обезболивания не получится. Так что нам только общий подошел.