Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,я по совету и отзыву Panterka водила сегодня дочку к Алле Владимировне.Принимает на Бородинском.Мы остались очень довольны.Дочке понравилось,она слушала,все выполняла,обычно она дольше 15 минут не выдерживает,а тут 30 минут пролетели очень быстро.Мне очень понравился педагог своими профессиональными и человеческими качествами,очень хороший подход к деткам.Сказала,что всеине также страшно,как нам описали это в саду.Будем продолжать заниматься,потом напишу о наших успехах.
рада,что вы оценили,педагог того стоит! а результаты будут очень быстрыми,вы сами будете удивлены. мы когда к ней начали ходить.дочка многие звуки не правильно произносила такие как ч,ш,щ,с,р.л,ц как пример,не говорила мамочка,а мамака,не собака, а абака,привет,пивет,имя Саша,говорила Тяка и т.д. спустя 3 занятия она уже отлично "ш"ипела и "качала насос" "с",а потом и все остальные звуки пошли,очень быстро. если посчитать в общей сложности,сколько мы к ней проходили,это где то порядка 20 занятий. сейчас уже не ходим,т.к. дочка разговаривает как должна,со всеми звуками.
А мы занимались у Алеси Сергеевны.Ребенок не выговаривал половину букв.После курса занятий,все было исправлено.Она выезжает на дом.Так что если кому надо могу дать телефончик.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На сколько я знаю,с проблемой дисграфии она тоже берет деток.
Li-Natali,спасибо, тоже думала что рановато. тк он усидеть на одном месте не может...но из меня логопед никакой - я сына учу как правильно говорить, а он злится и не хочет учиться...
Ombeline, я вообще не замечала что дочка плохо говорит! Для меня - вполне нормально и понятно. Сначала моя мама мне сказала что нам нужно к логопеду, я не придала ее словам значения. А недавно был наш педиатр - так она сказала срочно идти!
Девочки посоветуйте толкового логопеда на правом берегу. Ребенку пять с половиной лет, картавит букву Р. Сколько примерно стоят занятия и за какое время можно исправить такой деффект?