Манана, это узист-кардиолог. Насчет кардиограммы даже не знаю делает ли он? Может в областной и делает, но мы были у него в центре на 12 Апреля (там он, вроде только узи сердца делает)
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Leli4ka, не расстраивайся. мы тоже очень реагируем на погоду. делали месяца полтора назад и НСГ, и эхо ЭГ. все нормально. нету там высокого ВЧД. мне кажется, раз не было, то и не появится уже
К огромному сожалению это не так. Мы в 2 месяца делали НСГ все было нормально. А на днях были у невропатолога, сделал ЭХО-ЭГ и поставил повышенное ВЧД . Сказал, что это последствия перенесенной простуды, что такое бывает у 95% деток, но далеко не все родители обращают внимание на изменения в поведении малышей. Так что девочки будьте бдительны
далеко не все родители обращают внимание на изменения в поведении малышей.
насколько я знаю, повышенное ВЧД - это головная боль, которую дети выражают криком.Как можно это не заметить?
ну я бы не сказала, что мы постоянно кричим (и слава Богу). Сначала это просто выражалось в более активном мотылянии головой, что, в принципе, можно списать на ушки или на проявление рахита. Правда, потом бывало хныкал и держался ручками за голову
Marusia, не несложно Там прям на подъезде есть вывеска. Да, это квартира
спасибо, нашли быстро
все-таки хороший дядька Молодан. побывали у него вчера. он даже помогал нам маляву развлекать чтоб не плакала, т.к. лежать мы не особо любим. но все прошло ок.
А мы в этом же центре сегодня сделали УЗИ почек. Опровергли нам нашу пиелоэкстазию, зато нашли немного песочка. Но доктор сказала, что ничего страшного нет и посоветовала не давать малой покупные соки
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: