Не согласна! Мы попали в ДиБО после больницы на космосе с осложнением. Так вот в дибо нас выходили от и до! Стресс был огромный для ребенка.но без процедур (уколы,зонд, катетер) мы бы не вычухались.
я попросила отдельную палату, но никто даже и словом не заикнулся что она платная, ни санитарки, ни врач которые осматривал, только зав. на следующий день со своими притензиями "пустого кошелька" прибежала.
повеселило "отдельная" = "платная", иначе с какого перепугу вас бы бесплатно положили отдельно?
по этому поводу имею свое мнение, что там действительно плохие врачи не все, но ДИБО и грудное отдиления это ужас.
Простите,неинформативно.За всех врачей ответить не могу,но знаю очень даже хороших врачей и из ДИБо и из реанимации новорожденных. Предлагаю,чтоб тема была информативной,пишите конкретно ФИО врача,дежурной медсестры,сестры хозяйки и т.д.кто Вам конкретно не угодил. А так всех "пропесочить",большого таланта не надо.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
в грудном отделении бывает до 40 больных, а иногда и больше, всего 3 врача, с математикой знакомы, поделите. всё записать, посмотреть и тд. это не просто. на выходных дежурный врач осматривает тяжелых и новых пациентов. всех осматривает заведующая ежедневно!! всех 40 -плюс-минус. да, условия ужасные. но в чем вина врачей? я некоторые детские больницы видела с другой стороны, в 5-й действительно хорошие врачи!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я согласна, что им не просто, но а как же нам мама??? если ты в непонятках и ни чего даже на обходе не добьешся, что и как с ребенком, а лечение назначают, а диагноза нет, так что это мое мнение, а вы имеете право думать по другому, Ваше право .
ДИБО.5я детская- первый этаж. В это отделение попала случайно, перевели насильно с отделения на 4м этаже (лечили ринофарингит), сказали что мест типа нет, и т.к. у нас был ОДИН раз понос - "у Вас все признаки на лицо - острая кишечная палочка" :).Таких как я было 4-ро, и когда нас перевели в ДИБО, то в итоге ничего не нашли. Когда переводили из отделения мы почти вылечились, потом в Дибо подцепили какую- то заразу, в общей сложности пролежали месяц. Врач был один, а не три, как говорилось Выше. Времени на всех не хватает, по 5 мин. на каждого, заведующая заходила не каждый день. Добиться вразумительного ответа на мои вопросы о лечении я не могла. Врач отвечал что я слишком перепуганная, намаханная мамочка, и много задаю вопросов по сравнению с остальными ( с врачом не нашла общий язык). Лечением чуть не угробили мне ребенка, просто не знали чем лечить. пробовали разные препараты, воспоминания жуткие (Юлдашева Неля Анатольевна ) Заведующая (Ирина Викторовна-могу ошибаться)
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Последний раз редактировалось аниточка б 12 июн 2016 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку годик проблемы с животиком, анализы плохие, в кишечнике воспалительный процесс, из-за какой заразы врач не сказала, но назначение лечения меня поставило в тупик. Поэтому хочу обратиться к узкому специалисту,но к кому гастроэнтерологу или инфекционисту? Кто занимается проблемами с животами у грудничков?
10 марта выписались с ДИБО. Начну с самого начала 27 февраля ребенку стало плохо ходили в поликлинику пытались лечиться амбулаторно, Но достаточного количества жидкости, а это как минимум 1 литр. по мимо смеси. влить в восьмимесячного малыша у меня не получилось и 3 марта ребенок очень обезводился даже полность отказался от смеси и жидкости. И я решила сама не выпутаюсь вызвала скорую и нас повезли в 5 детскую в отделение ДИБО. Да состояние самого отделения ужасное все старое обшарпаное тараканы пешком бегают . Но в первые сутки когда ребенка приводили в нормальное состояние я этого не замечала. Персонал хороший медсестры санитарки все помогают объясняют некоторые смены лучше некоторые похуже. но все же совсем неприятный инцидентов не было. Заведующая Ирина Викторовна очень приятная внимательная женщина каждый день заходила интересовалась замочувствием ребенка отношением врача и персонала и даже разрешила заходить Мужу чтоб помог накормить напоить малыша через зонд т к малыш был еще слабенький не отпускал меня даже в туалет ни то что покушать все время на руках. Врач отдельная радость нам очень повезло у нас была НЕЛЛИ АНАТОЛЬЕВНА очень внимательна отвечает на любые вопросы на простом языке самое главное назначает припараты соответствующе цена качество т.е. не выписывает дорогое а советует что подешевле так же и аналазы не назанчает лишнего . в общем попадать туда страшно и ненужно но когда видишь что сам никак лучше отлежать неделю и выйти со здоровым малышом кстати в фонд больници не платила ни копейки хотя на второй день прибытия сказали сдать взнос от 50 грн. я ответила что в данный момент денег у меня нет и все на этом все закончилось. Кормят тоже не плохо хотя бы раз в день что-то мясное и на вкус очень очень даже ничего.
Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв! В прошлом году попали туда с ротовирусной инфекцией. Отделение не самое худшее - то, которое с телевизором в коридоре. Когда убирались палаты, можно было посмотреть мультики. Каждая палата по очереди. В нашей палате было 4 места. В коридоре бойлер с водой, эл. чайник. Душевая кабина, водонагреватель, чтоб деток помыть (правда потом какая-то корова-мамаша туда впёрлась и провалила дно и на этом всё закончилось ((((( ). Врачебным вниманием мы конечно удостоились только в первые 2 дня - в острый период, но на все вопросы мне ответили. Медсёстры просто умнички, разрываются на 100 частей, но прибегут по первому зову и слова не скажут!!!! И среди ночи к моему ребёнку вставали уколы делать жаропонижающие.
Вот единственный такой неприятный момент запомнился, это когда моему ребёнку во время капельницы сделали укол и его сразу вырвало- на пол в том числе. Санитарка мне принесла ведро воды и с возмущённо-брезгливым лицом швырнула мне тряпку, ещё и пробурчала что-то себе под нос, типа как её все задрали... Было очень неприятно. Я итак бы помыла за своим ребёнком. Но такое отношение меня задело, такое впечатление, что мой ребёнок специально напачкал.