Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Что-то никак не попадем к аллергологу во 2-й детской: сначала на курсах была, теперь до середины мая в отпуске...
под кабинетом у пульмонолога там же мамочки делились, что аллерголог совершенно неуловима. правда, частно она принимает в центре "Оливия", там чуть легче ее найти. все это мною услышано, за достоверность не могу отвечать.
Девочки подскажите пожалуйста где принимают Бойко и Мироненко во 2-й поликлинике или в алергоцнтре, или и там и там. Мы относимся ко 2-й поликлинике, нам где записываться?
Девочки подскажите пожалуйста где принимают Бойко и Мироненко во 2-й поликлинике или в алергоцнтре, или и там и там. Мы относимся ко 2-й поликлинике, нам где записываться?
Мироненко во 2ой детской, кабинет в здании по Правде 32.