Mira o Cet,не Даш потом тоже медсестра дает только направление - это именно направление, а талончик (картонка маленькая) - это только в регистратуре. И да до года деткам талончик не нужно брать, а вот после - нужно. Это и на направлении напишут: ну что-то типа "талон, перчатки, скарификатор" Хотя нас первый раз после года и без талона пустили
Хотя нас первый раз после года и без талона пустили
ну у нас тоже так разок было --- +-1 месяцок
upa-zh писал(а):
,не Даш потом тоже медсестра дает только направление - это именно направление, а талончик (картонка маленькая) - это только в регистратуре. И да до года деткам талончик не нужно брать, а вот после - нужно.
да-да
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, а если надо идти взвешиваться и рост мерять, а наша педиатр в отпуске, то что делать: просто подойти к нашей медсестре и все, или идти к другому врачу?
Natyska Наташенька, так взвешивает и меряет и так медсестра (у нас всегда так было) И карточку даст и к другому врачу проведет или сами очередь займите
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Наташенька, так взвешивает и меряет и так медсестра (у нас всегда так было)
да это понятно:) я что-то забыла, что врач еще должна и послушать ребенка) поэтому думала,что нам похода к медсестре будет достаточно)ну, уже разобрались с этим делом)
Девочки, может кому-нибудь пригодится: кардиолог уже вышла из отпуска. Сегодня такая огромная очередь была, чтобы к ней записаться
Девочки, а кто-то ходил к гастроэнтерологу с ребенко
мы ходили, к Шепелю?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
я не знаю, как его зовут. Думаю пойти. Как он вам?Какие анализы нужны для первого приема?
если к тому. что принимает на дудыкина в 6 , то это Шепель и есть, нет анализы не нужны. записываетесь на прием и все, принимает 2 раза в неделю!!Честно, как мне не понятно, четко диагноза нам не поставил, хотя прошли все обследование, посмотрим еще как прийдем на прием после курса преппарата)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
почитала я отзывы про Алехину, и поняла что не я одна ей недовольна. ну это же ужас какой-то - приходишь к ней,спрашиваешь, а она с таким видом отвечает, будто бы я ей что-то должна. Теперь я понимаю, что нам с Куценко еще повезло