Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Девочки, сегодня сдавали кровь и мочу, но не без нюансов . Мы с сыночком пошли на кровь, а папа сдавал баночку", так его отругали, что принес не в свой день, мочу у грудничков принимают, только во вторник! - вы такое знали? какой-то бред, во вторник к участковому врачу с грудничком и как раз с анализами, которые сдали в понедельник, но мочу у него всё таки приняли...
Последний раз редактировалось Юлия2009 08 окт 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня вместо Юлии Ивановны прием вел мужчина, Василий... отчество не запомнила, такой ничего вроде бы, а что с ЮИ ? нам выписал направление к невропатологу и с ним на запись в очередь к главврачу, а где он принимает на Авраменко?
По моему это имунолог наш, он часто ее заменяет, когда ее отправляют на другой участок. Мне он не сильно понравился, мы в год приходили, наговорил мне всякого неприятного, что пришлось потом опять марафон по узким специалистам пробежать, чтобы убедиться что все нормально.
Мне он не сильно понравился, мы в год приходили, наговорил мне всякого неприятного, что пришлось потом опять марафон по узким специалистам пробежать, чтобы убедиться что все нормально
Аналогично. Лучше Юлии Ивановны в поликлинике никого нет )))
Николаевич. Не знаю. Мне он нравится. По крайней мере помог с правильным лечением, да и так вроде бы толковый доктор. Никогда ничего лишнего не назначит..хотя у нас и так раньше куча болячек до операции была. Очень интересно что это у нас за Юлия Ивановна... в частном порядке принимает ли... Юлия2009, да, у грудничков есть свой день как в лаборатории так и в днях приема педиатра. Это в принципе +..но в то же время и -...палка о двух концах.
Они все только к Амстору. Возможно 79 идет к больнице (если я правильно помню ), но там даже от остановки идти минут 5 еще надо через базарчик Именно к поликлинике точно едет 9 и 60, но они с другой стороны едут, на них можно на иванова сесть
Юлия2009, то ли с косыгина то ли с аврамено от 2 больницы идти нужно в любом случае минуты 1,5-2. Но с косыгина дольше. К самой поликлинике едет только такси. он обычно принимает на 1м этаже. когда зайдете в больничку - там регистратура спроишь где он принимает - тебе подскажут. он ж не хирург, так что пеленки будет достаточно!