Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Ko6arik, мы у него были под наблюдением, но т.к. ничего серьёзного не оказалось (ттт), то и лечения у нас никакого не было Остались очень приятные впечатления и как о человеке, и как о враче По сравнению с Житником так вообще несравнимо
elena_, мы у него на бесплатном приёме были. Мне не понравилось отсутствие внимания к ребёнку. И насколько я помню, он отказался смотреть бедрышки, мотивируя тем, что раз Шацкий поставил диагноз, то я и смотреть не буду Да и отзывов в этой темке много соответствующих
не знаю, мне понравился Полуботько - спокойный такой дядечка, вежливый рассказал все-все, очень внимательно посмотрел обратил внимание даже на то, что ребенок слегка сутулится, когда сидит и прочие нюансы, о которых только мне известно, но я б может по не знанию и не предала им значения, и не рассказала о них вообщем опыт есть опыт потом ходили к Хижняку, прочитала здесь на форуме, что лучше к 2 записаться, ну и записалась для успокоения совести, так сказать ничего нового он не сказал, также понравился как врач и человек приятный и тот, и тот врач дали направления на приобретение орт. обуви? только один в медтехнику, а другой в салон орт. обуви. девочки, а где вы покупали обувь?
вначале поехала куда направил Полуботько (где то на космосе, забыла ), но там не было нашего размера, а ждать месяц - , а потом обзванивала медтехники.
Нам давали направление в магазин на ул Счастливой (следующая остановка после 9 гор больницы в сторону осипка если ехать)-там большой выбор и стельки там заказывали. Видела еще в аптеке на песках - остановка Амстор,прям на остановке -так кажется, я там не очень ориентируюсь.
была в магазине на счастливой, и в ортопед. салоне "галатея" и в медтехнике, была возможность покататься . самые дешевые на счастливой 320-340 грн., в медтехнике 390 грн., а в галатее от 400 (ну там производство россия-польша). на счастливой тоже есть и россия-польша и украина, и даже какие-то по 225 грн., но сказали качество у них не очень. вообщем там самый большой выбор и по моделям и по цветам frivolity, спасибо за наводку
Были у ортопеда на Бородинском в п-ке, принимает там частным образом, понравился, никаких диагнозов не придумывал, и денег не выкачивал... осмотрел ребенка, был приветлив и внимателен... малыш не плакал на удивление...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
это на правом берегу, между остановками транспорта "правобережный рынок" и "зтз", если ехать со стороны города, то по левой стороне ряд магазинов, и маленький магазинчик медтехника среди них
кстати, девочки, в этой медтехнике на счастливой действует скидка - simple, реклама которой у нас на форуме. там от 5% вроде, смотрите не пропустите, а то никто не подскажет как мне