Bird,а как же,район зажиточных детей и их родителей,здесь сады себе цену знают.
Ну так "спрос рождает предложение". А сады то не резиновые. И не все родители зажиточные, к сожалению. Я деньги заранее и задолго собирала... Хочешь не хочешь, а отдашь сколько скажут, поскольку на работу тоже идти надо. А если еще и за каждого узкого специалиста платить, то выходит все в приличную сумму
А мне понравилась наша кардиолог И думаю, что цену она подняла, потому что и остальные повысили. В конце концов можно же не именно к ней платно пойти. Не ее вина в конце концов, что такое творится, ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Как я понимаю все не довольны системой ,а уж кардиолог под руку попалась.Мне она тоже как врач понравилась,Просто теперь у людей есть два выбора -бесплатно и платно,а иногда ни тот ни другой вариант людям не подходит.
Меня просто бесит что так нагло пользуются ситуацией. Тем, что она одна и выбора не остается.Надо - плати 120. Ведь прийти в 4 утра может не каждый. У подруги нет ни бабушек ни дедушек. На кого оставить 3-х летнего малыша в 4 утра, чтобы старшего записать к врачу? Не на кого. Вот сидит она и плачет. Записаться бесплатно не успевает, платно - не может позволить. Этой суммы хватит заплатить за месяц в школе. В Киев нужно жаловаться. Может перед выборами там смогут как нибудь вторую ставку открыть. А то наши местные зажрались, ничего не видят, ничего не слышат...и не хотят слышать.
Меня просто бесит что так нагло пользуются ситуацией. Тем, что она одна и выбора не остается.Надо - плати 120.
Меня это тоже возмущает! Особенно, если это она сегодня при входе говорила: "Куда вы все там записываетесь, в день только по 24человека!". Ну конечно, так 96 бесплатно, а остальные 64 по 120грн - смысл есть, все-таки 7680грн (из расчета сегодняшней очереди). Давайте идти выше. Думаю, желающие найдутся
inna-78, а подойти к заведующей объясниться в спокойном ключе? Понятно, что заведующая не сможет всем помочь, но некоторые ситуации действительно бывают критические. (я, честно говоря, практически в такой же ситуации - пока не знаю, как буду решать)
Девочки, я не пойму, в чем проблема, в том что нет бесплатных мест - так жалуйтесь, правильно Биргит пишет, или в том что Ирина Олеговна берет за прием 120 грн именно? - так идите, к примеру, в Медикал Эксклюзив - там точно есть кардиолог и отличный Анна Семеновна - она зав. кардиологии в 5й детской, или в "Аструм" - там куча детский специалистов - там и узи делают. Раз вам сумма не нравиться ищите дешевле, но только зачем на врача гнать бочку за то что "страна у нас поборола разруху!" У меня деть на учете стоит - нам важно каждое посещение кардиолога, это не для галочки. Я когда месяц не могла записать ребенка ДО ГОДА(!) на прием плюнула и пошла частно - мне здоровье дитя важнее. Причем я как раз в этот же сезон не смогла - как уже писали, сейчас как раз сады и школы. Я теперь понимаю как важно пораньше пройти врача для сада/школы - только если б все понимали то очереди б были меньше!
Сегодня на моих глазах в сторонке плакала женщина из-за того, что не смогла записать к кордиологу своего внука 4месяцев вместе со старшим ребенком... Это конечно не личная прихоть данного врача. И о ней я тоже ничего плохого сказать не могу. У всех семьи и кормить их надо. Просто нужно менять саму систему здравоохранения, чтоб не было таких фраз как "а нас не финансируют, нам не выделяют".....
upa-zh,на врача никто не гонит, какой она врач, я не знаю. Слава богу не довелось! Возмущает то, что заганяют в угол, вынуждая на платный кабинет. Ну а в платном кабинете рады стараться.!
Цитата:
У меня деть на учете стоит - нам важно каждое посещение кардиолога, это не для галочки.
А многим именно для галочки, и люди не понимают за что платить деньги. И почему я должна метаться по городу в поисках подешевле, если в местной больнице есть доктор. Понятно что эта проблема должна решаться на более высоком уровне, но и цены - извините, тоже нужно ну хоть как-то регулировать. Я знаю девченок у которыз зарплата полторы тысячи, получается 10-ю чаасть из них, умри, но отдай...
А многим именно для галочки, и люди не понимают за что платить деньги.
за то что кто-то в минздраве что-то придумал. Врач тут ни при чем. Кстати, если знаете где-то дешевле - подскажите... я не представляю, как занимать у нас очередь
Я к кардиологу с ребенком в поликлинике что на Бородинском месяц назад ходила,записалась за неделю,спокойно пришла,очереди не было врач нас осмотрела и ушла.Поэтому не пойму почему сейчас такой ажиотаж.
Scorpio84, к кардиологу или на ЭКГ? (кардиолог вроде только-только из отпуска вышла, а ЭКГ- да, свободно достаточно было, в любой день недели записываться можно было)