Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.
P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А вот и новый детский дерматолог. В шестой больнице детское отделение - то есть бывшая вторая детская на Правде 32, новый дерматолог, такая умничка! Я просто ей не нарадуюсь. Кому по месту жительства - весь Орджон.район - кабинет 9, вт, ср,четв с 9-11, живая очередь, главное завести карточку в регистратуре.
мама_utn писал(а):
После выходных попала на прием к дерматологу по месту жительства, вот ее рекомендации и назначения меня спасли Была на приеме в 6й поликлинике
Девочки, так ответьте пожалуйста все же, ( а то я гляжу другие девочки задавали этот вопрос, но ответ так и не получили), эта чудесная врач-дерматолог принимает детей не со своего района?
мама_utn, не могли бы Вы хоть фамилию ее подсказать, чтобы я могла по телефону в регистратуре уточнить. а то ведь там может работать не один врач-дерматолог? или в этой поликлинике только она принимает?
Посетили сегодня дерматолога,который принимает в 6 й детской поликлинике и осталась в легком шоке....Врач по фамилии Иванов (И.О не запомнила) в возрасте наверное лет 70, сначала меня его возраст напряг...У моего малыша подозрение было на АД...не посмотрела,что он за диагноз написал...но выписал нам лечиться Жидким кремом для рук (как раньше выпускали в стеклянных бутылках г.Николаев )купить его в парфюмерном магазине (я ему сказала,что привыкла покупать крема в аптеке) сказал,что лучше этого средства ничего хорошо не увлажнит кожу ног моего ребенка..и всё пройдет...Вот как мне отнестись к такому назначению ...сижу в недоумении..или всё таки этот дедуля прав ?
Может,просто в аптеке спросить что-то более современное.Например,тот же "Ойлатум".Шикарно лечит такой дерматит.У нас был в 3 годика.лечили именно ойлатумом.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.