helena123, спасибо большое А как специалист, хороший?
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
allina,мне кажется!!!у ребенка сильно болело горло и темпа была.сказал пить куриный бульон и все.на мои вопросы почему так?ответил ,что так написано в его книжке...короче зря потраченное время и деньги.ездила к нему 3 года назад.прием очень сильно отличался от последнего.было много рекомендаций даже не по основной причине ,а по ребенку вообще...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А потом я ему позвонила в тот же день вечером и сказала ,что присоединилось ухо и участковый сказал пить антибиотики.он ответил что я занят и раз сказал пить а/б, значит пейте.я уже не выдержала и спросила ,а мы же сегодня у вас были и почему вы не оценили состояние ребенка!!!!а он сказал ,я что ли виноват ,что ухо разболелось.....
А я думала только у меня впечатления о Наумове испортились...Тоже не довольна последним приемом была и назначенным лечением. Как-то спустя рукава... ИМХО
СветляЧПОК,нет, там теперь 2 врача, к кому запишетесь к тому и пойдете. К Наумову запись за 2 недели. Второй - ФИО не помню, отзывы тут хорошие, старый врач. Проводят осмотр, потом переводят в прививочный. Мы завтра идем, записывались 2 недели назад
helena123, как все, оказывается, сложно и долго. Спасибо за развернутый ответ! А Вы к Наумову идёте, я правильно поняла? А на какую прививку? Нам нужен Инфанрикс просто.
helena123, сложность для меня в сроках - в понедельника мне на работу - не думала, что аж 2 недели ждать. Ладно, завтра буду звонить спрашивать, есть ли вообще вакцина