Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Pussycat, не знаю даже, я так понимаю, что аппаратное лечение тоже направлено на то, чтобы зрение не снижалось, может у кого-то результат после него остался, но у нас было довольно хорошее улучшение, которое , увы, быстро прошло.
Были в областной у Оксаны Павловны, теперь она всё-таки только там. Не очень удобно, далековато, не всегда есть гарантия сразу прийти и попасть (нам пришлось минут 40 погулять, так как ее вызвали на консультацию в другое отделение). Но я довольна доктором не очень радует то, что опять немного упало зрение у детей... Но тут им и с экологией, и с наследственностью не повезло)))
А мы были у Кучеренко Ольги Владимировны в Довире на Бородинском. Осмотр, объяснения, курс лечения - все четко, понятно. Обращались по совету знакомых. Неудобна запись: за месяц и всего 2 субботы в месяц принимает.
LIra, мы там лежали. Жанна Геннадиевна делала дочке операцию и была лечащим врачом, а сына смотрела Оксана Павловна, муж привозил его на консультацию пока мы с дочкой там лежали. У сына со зрением проблемы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Нашла тел Павловой, позвонила, она сказала когда прийти, очень понравилась как врач и человек, проверила зрение, закапала, потом на аппарате замеряла, подобрала все и выписала рецепт на линзы. очень довольны, теперь будем к ней обращаться и дальше.
Мне последний раз не понравилось, что на выписке не было ни фамилии пациента, ни фамилии доктора и печати даже не было, если я правильно помню а прием-то не дешев.