Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, скиньте номер для записи в университетскую клинику, нужно сделать снимок тазобедренных. Нам 7,5 месяцев, на неделе ездили к Хижняку (это уже 3 раз) и он вдруг ставит нам подозрение на дисплазию об
_______________________________ Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит
Хижняк ответил, что на дом летом не выезжает и взрослых не консультирует. Хотя я читала по отзывам, что и на дом выезжал, и взрослых консультировал. Скажите, кто к нему обращался в последнее время на дом -не отказал?
Хижняк ответил, что на дом летом не выезжает и взрослых не консультирует. Хотя я читала по отзывам, что и на дом выезжал, и взрослых консультировал. Скажите, кто к нему обращался в последнее время на дом -не отказал?
Не выезжает и не консультирует. Зачем искать то, чего нет? Врач сам Вам расскажет лучше.
Просто в личку на др.сайте писали те, к кому выезжал на дом и к взрослым, но это было в другие года. Подозреваю, что отказал, потому что человек лежачий, а не потому, что не выезжает.
Були 21-го у Кухтіноі. Знов позитивні враження. Я прийшла зі страхами, що малий якось неправильно ніжку ставить. Лікар замість нагнітання, залякування і вигадування діагнозів, подивилась, оцінила, направила на узі тбс і винесла вердикт: здорові! Уважна, розпитує попередньо багато, тому я поки задоволена і готова довіряти!
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто ездил к Шацкому в областную в какое время получалось его застать? Были 2 раза у него в Энамед, он попросил после рентгена без ребенка показать ему снимок, но не хочется прождать его там в отделении 2-3 часа. В Энамед если записаться и получится то на следующий месяц, а эта потеря времени. И ещё вопрос, к Хижняку как можно записаться, и большая ли очередь?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Были на консультации у Житник Дмитрия Дмитриевича и у Кухтиной Светланы Анатольевны, оба хорошие специалисты как по мне , но вот Светлана Анатольевна оставила лучше впечатление от приема, в плане того, как осмотрела внимательно ребенка, сколько всего расспросила и сколько всего внятно без спешки рассказала и ответила на вопросы Однозначно теперь врач к которому будем ходить на плановые осмотры - Светлана Анатольевна
Мы с ребенком с 2 до 9 месяцев, с диагнозом дисплазия тазобедренных суставов, наблюдались у Хижняка - сначала я была довольна, но ведет он себя несколько хамовито, каким-то дополнительным вопросам не доволен, объясняет все с натяжкой, поэтому после хорошего отзыва о Кухтиной, обратилась к ней. И по сей наблюдаемся у нее (сейчас ребенку 2 года 10 месяцев). Как специалист она лучшая в городе + отношение отличное - тщательно осматривает ребенка, отвечает на все вопросы, ей я очень довольна.
Последний раз редактировалось Svetlanka_Z 03 сен 2019 22:08, всего редактировалось 1 раз.